뽀통령의 위력.JPG

엔드게임의 몇없는 호적수였다던 뽀통령

유부회원님들 정말 이정도 인가요;;;

Comments

ㅎㅎㅎ 조카들 어렸을때 편의점 가서 간식 골라오라고 하면 뽀로로 그림 그려져 있는 과자들만 들고 왔던게 기억나네요 ㅎ

ㅋㅋ 아고 귀여워라.
우리 애들도 별반 차이가 없었던 것 같아요. ^^

와 어마무시하네요 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요!!

한창 뽀로로에 빠졌을때는 정말 저러더라구요 ㅎㅎ

요즘에는 빠샤메카드에... 보람튜브에... 

건드리면 성질내요... 

20개월 남아인데 뽀로로는 유일신입니다.

친구 아들 어렸을떄 딱 저렇던데요 ㅋㅋ 

진짜 저도 의문이었던게 특정나이대 아이들에게
미리 노출된 사전정보나 익숙해질 시간 뭐 이런거 다 필요없고
그냥 뽀로로면 위 사진에서 처럼 아이들이 확 집중해버려요

정체가 뭐죠!?

확실한건 아니지만 캐릭터 컬러들이 아이들이 집중할 수 있게 만들어 졌다고 합니다
딱 보면 빠져들게..9살 아들이 있는데 공부할때도 어렸을적 뽀로로 볼때 집중력이 나왔으면 하는 바람이 있네요ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건