토론토 랩터스 우승이군요!!

랩터스 우승이네요. 참...골스는 듀란트 부상에 탐슨 경기중 부상까지 너무 아쉬운 파이널이네요.

그래도 마지막까지 박빙의 승부!! 정말 재밌던 파이널 이었네요!

Comments

역시 쓰리핏은 정말 어려운것이네요...새삼 조던이 더 대단해지는것 같습니다ㅋㅋ

OP

그러게요. 저도 보면서 불스왕조의 쓰리핏이 얼마나 대단한 것인지 새삼 느꼈네요. 역시 조던....

아쉽네요 탐슨도 나가리되어도 끝까지 했는데

OP

탐슨 부상은 너무 아쉬웠습니다 정말 ㅠㅠ

양팀마지막에 포옹하고멋있더라구요 골스는아제하락세일것같네요

OP

마지막 서로 다독이고 축하해주는 모습 멋졌습니다! ㅎㅎ

토란토 응원했지만 듀랑이 부상에다가 탐슨까지 부상으로 나가니 안스러웠네요 ㅠㅠ

누가봐도 듀랑이랑 탐슨 건강하면 골스가 3핏 했을테죠

브롱이가 러브랑 어빙 아웃되고 혼자 분투하던게 생각나는 파이널스였네요
OP

정말 듀란트와 탐슨이 건재했더라면 토론토에겐 굉장히 힘든 파이널이였을테고

지금처럼 우승할 수 있었다고 장담할 수 없었을텐데...둘의 부상이 너무 아쉬웠네요.

마지막일지도 모를 카터옹이 우승하게 되었군여 ㅎㅎ 

카와이가 잘했나 보네여 

OP

카와이가 잘했던 것도 있지만 오늘 경기는 밴블릿의 고비때마다 터진 3점도 참 멋졌습니다ㅎㅎ

그와중에 라우리의 경기매너는 멋졌구요ㅎㅎㅎ 시아캄도

막판에 양쪽 D. 그린의 똥 중에서 골스의 그린이 싼 통은 정말....

작탐 0 인데 그걸 잊고 요청해서 테크니컬 파울 자유투라니 ㅎㅎ

중립 팬이지만 BQ+IQ 라는 생각이 드네요. 골스의 그린이 BQ는 뛰어나지만 결정적인 순간에, 그것도 파이널에.

OP

골스 그린은 이번 시리즈 참...웃펏네요...

듀란트, 탐슨 부상에 커리 혼자 고군분투...그나마 오늘 경기는 수비에 막혀

제대로 3점조차 쏠 기회가 별로 없었던거 같아 많이 아쉬웠네요. 마지막 3점이 들어갔더라면...ㅎㅎ

경기력 보니 골스가 밀리더라구요
렙터스 창단 최초네요!

OP

아무래도 듀랭이 부상이 참 많이 아쉬웠던 시리즈였습니다ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건