N
자유게시판

레너드는 떠나겠죠??

오늘 경기 진짜 재밌었네요. 시즌 마무리로 더할나위 없지 않은가 감히 말씀드려봅니다

이번 플옵 때 토론토 중계가 많다보니 대부분 챙겨봤는데, 돌아보니 거의 대부분 어렵게 꾸역꾸역 승을 따냈던거 같아서 우승이 더 값지게 느껴지는 것 같습니다. 괜히 제가 다 뿌듯하더군요:)

전 필리를 응원했습니다만, 레너드의 그 버저비터 이후로 이왕 이렇게 된거 토론토가 이겼으면 하고 토론토 응원했네요.

레너드는 진짜 미친 선수네요...
이적팀 첫해에 팀 에이스를 넘어서 파엠이라니... 보고도 믿기지가 않네요.
쓰리핏 슬레이어라는 별명은 멋지고 잔인한 것 같습니다 ㅎㅎ

그래도 이번 트레이드 때 떠나겠죠...?
당연히 쉽지 않겠지만 다음 시즌에도 폼을 잃지 않고 파앰딴다면 세 다른팀에서 세번의 파앰이라는 역대급 기록이 되지 않을까 싶네요:)

Comments

올여름 이적 시장은 이번 파이널 만큼 잼날 듯 합니다.

카와이, AD, 어빙, KD....ㅋㅋ 

OP

맞아요ㅋㅋ
파이널만큼 기대하고 있습니다:)

꿀잼각

레너드뿐만 아닌 FA시장에 나오는 다른 슈퍼 스타들이 다음 시즌 어떤 유니폼을 입고 개막을 하게될지

궁금합니다. 복귀까지 1년여 걸린다는 듀란트와 전방십자인대 파열이라는 부상을 안고 내년 올스타전쯔음에나

복귀가 가능하다는 탐슨은 너무 안타깝구요.

개인적으론 어빙이 과연 어느 팀으로 갈지 제일 궁금합니다.

AD가 보스턴으로 가고 어빙이 잔류하여 같이 뛰는 걸 보는 것도 재미있을거 같은데...ㅎㅎㅎ 

OP

듀란트 오늘 뉴스보니 상태가 꽤 심하더군요...
아킬레스 부상 이후 제폼찾은 선수는 없었다던데 새로운 예시가 되었음 합니다.

어빙은 이번에 락네이션으로 들어갔다더라구요 ㅎㅎ 어빙이 어디로 갈지가 가장 궁금하긴 합니다.

작년까지만해도 절친이라는 지미와 함께 뉴욕으로가서 포징이와 새로운 빅3되는건 아닌가 행복회로도 돌려봤는데 포징이도 트레이드 될거라는 소식을 본것 같아 어찌될지 정말 궁금하네요ㅎㅎ

오늘 탐슨 부상은 정말 가슴아팠습니다... 그와중에도 뛰려는 모습이 짠하더라구요... 탐슨은 골스에서 챙겨줬으면 합니다ㅜ

포르징기스 진작에 댈러스 갔어요...

OP

아 생각해보니 그러네요!
부상 때문에 완전 잊고있었습니다 감사합니다~ ㅎㅎ

아닙니다 감사는요 뭘 ㅎㅎ

레너드 토론토에 건물도 샀다던데요......

OP

그런가요~ ㅎㅎ 토론토 잔류시 대접이 엄청날거라던데 떠날지 남을지 궁금하네요ㅎㅎ

레너드가 올해 토론토의 어마어마한 사랑을 경험해서 또 모를꺼같아요
토론토측도 카와이 잡으려고 최선을 다 할꺼같고요
실로 토론토 팬들 대단하더군요

OP

잘은 모르지만 분위기가 우리나라 2002년 월드컵때만큼 핫했다죠 ㅎㅎ
영상으로만 봐도 대단하더라구요.
더군다나 역사가있는 홈팀 스타와 바꾼 선수에게 이정도 애정을 주는 것도 대단한 것 같습니다:)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건