"풋셀 스티커" 4종을 23분께 드려요

안녕하세요,  운영자에요~

날이면 날마다 오는 풋셀 스티커 무료나눔!
필요하신 회원님들 신청해 주세요~

추첨을 통해 총 23분께 풋셀 스티커를 드려요!  

(애니멀 맛 2가지, 션 맛 2가지 이렇게 총 4가지)

방법 : 원하시는 분들은 댓글을 달아 주세요!
신청 기간 : 6월 14일 ~ 6월 20일
당첨자 발표 : 6월 21일 (추첨)

발송 : 일반 우편 (운영자가 부담) 

수령하시면 꼭 자유게시판에 인증해 주세요!

Comments

드디어 기회가 왔군요! 1번으로 풋셀 스티커 신청합니다!

신청합니다 영자님!!

신청합니다!!

앞전에 받았으니 한타임은 쉬어줘야겠지요ㅎㅅㅎ
영자님 항상 고생이 많으십니다

스티커 신청합니다!

저도 신청합니당

스티커!! 신청합니다. 간절히 원합니다 ㅜㅜ

한번도 당첨안됬습니다.이번에도 신청해봅니다.

저도 신청해보아요~

앗싸~

저도 신청합니다. 당첨되면 어떻게 받는건가요? 주소 입력하는곳은 제 정보에 없어보이던데ㅎㅎ;

당첨 된 사람을 영자님이 발표글 올리십니다
거기에 본인 닉네임이 있다면
쪽지로 주소 이름 폰번호 적으시면
몇일후 일반우편으로 옵니당

OP

감사합니다

회사 가장 잘보이는 곳에 높이높이 붙여서
풋셀을 널리널리 알리도록 하겠습니다. 신청합니당~^_^

저도 신청합니다 ^^

앗 저두요저두요~~ 저도 신청합니다.

저용오오ㅗ오오오오오오오옹!!!!!!!

받고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신청합니다!!
저도 받고싶어요!

신청합니다

저도 신청합니다~!! 인증샷 남기도록 하겠습니다~~!!

저도 신청합니다. 너무 받고 싶습니다.

신청합니다!!!

신청합니다!!

저도 스티커 받아보고싶습니다~~~

신청합니다!!

스타커 신청해봅니다~!!!

신청합니다!
망설이지 않고!

신청합니다~~^^

이번엔 진짜 받고싶다! ㅋㅋㅋ
스티커 신청이요~

신청합니다~~ 노트북에 촥!! ㅎㅎㅎ

저도 스티커 신청합니다!!!

신청합니다!!!!

신청합니다!
당첨 여부를 떠나 감사합니다!

저두 신청 해봅니다

저두 줄서봅니다!

오오!! 신청합니다!

저번에 못봐서 못했는데 이번에 신청합니다 운영자님!!!

스티커 신청합니다.

스티커 신청해봅니다

제발 한번만 당첨을 !!! 신청합니다 !!!

스티커 신청합니다!!!

신청하구 갑니다~~^^

저도 한번 ㅋ 신청해봐요 ㅋ

언젠간 받겠지요ㅎㅎㅎ 신청합니다~

신청합니다아!

신청합니다 풋셀 싸장님
새로운 캐리어에 풋셀만 덕지덕지 붙여 모으는중입니다 ㅋㅋ

오! 신청합니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건