N
스니커마켓

(수정)찾았습니다 /////////////// 강아지를 잃어버렸습니다 한번씩만 읽어주세요

안녕하세요 회원님들 너무 오랜만에 와서 사진 한장만 올리고 가서 죄송합니다 계속 찾고 있으며 전단지 붙치고 있느라 자세한 설명을 못 드리겠습니다 꼭 찾고 싶습니다 도와주세요

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

감사합니다. 찾았습니다 보호하고 있는 분과 연락이 되서 곧 만나기로 했습니다. 좋은 말씀 해주시고 진심어린 위로해주신 분들께 직접 찾아뵙고 인사드리고 싶으나 글자로나마 진심을 다해 감사의 말씀 드립니다

잃어버린지 딱 24시간만에 이런 축복과도 같은 결과가 생긴게 모든분 덕분이고 모든분께 감사합니다

이번 일을 계기로 저 또한 여러 어려운 상황에 처한 분들을 적극적으로 돕고 살아겠다는 마음가짐을 하게 되었습니다

다시 한번 더 진심을 담아 감사의 말씀을 드립니다

감사합니다!

Comments

에고고...얼른 재회하시길 바라겠습니다 ㅠ

OP

따듯한 말씀 진심으로 감사드립니다 꼭 찾겠습니다

애견인으로 마음이 아푸네요. 어여 찾으시길 바래요.

OP

진심으로 감사합니다

진짜 다행이네요^^ 애기도 많이 놀랬을텐데 케어 잘해주셔요^^ 진심으로 다행입니다!

꼭 찾으시길 바라겠습니다!

OP

감사합니다

아휴 ㅠㅠ정말 마음이 어떨지 상상이 안되네요 ㅠㅠ 꼭 찾으시길 바랍니다

OP

진심어린 걱정 감사합니다

ㅜㅜ 꼭 찾으시길 바랍니다

OP

네 꼭 찾겠습니다 응원 감사합니다

너무 이쁜 애기네요ㅜ 꼭 재회 하시길 바라겠습니다.

OP

네 정말 사랑스럽고 제 목숨만큼 소중한 아이입니다.. 댓글 작성하면서 눈물이 나려고 하네요.. 감사합니다

꼭 찾으실거에요!!!

OP

응원 진심으로 감사드립니다

아이고.. 집근처입니다. 지나다니며 주변 잘 살피며 혹시라도 보게된다면 연락드리도록 하겠습니다.

OP

네 꼭 도슨트님 눈에 띠길 바라고 있습니다.. 감사합니다

지역 유기견보호센터 홈페이지 및 근처 동물병원에도 가보셔요~~
길 잃은 아이들 신고 들어가거나 하면 제일 처음 찾아봐야하는 곳이라고~~
저도 예전에 집나간 개 찾다가 동물병원에 수소문해보니 유기견 홈페이지에 올라와 있는거 보고 일주일만에 찾았습니다

OP

찾으셔서 정말 다행입니다

오늘 근처 동물병원 약 10군데 정도 다 전단지 드리고 왔습니다 일주일 더 걸려도 상관없으니 제발 찾았으면 합니다 감사합니다 ㅠㅠ

동네쪽이네요...잘보겠습니다..꼭찾길바래요

OP

네 꼭 수빈수아아빠님 눈에 띠어서 찾는 기적이 일어나길 바라고 있습니다 감사합니다

꼭 찾으시길 바랍니다!

OP

응원 진심으로 감사합니다

꼭 찾으시길.. 져도 겪어봐서 압니다 이 마음

OP

말로 표현할 수 없을 정도의 상실감이 너무 큽니다.. 꼭 찾겠습니다 감사합니다

회사근처네요 보면 연락드리겠습니다 ㅜ

OP

진심으로 감사합니다

꼭 찾으시길!

재작년에 14년 키우던 막내동생 보내고 너무 힘들었던 기억이 나네요..
반려견이 아니라 가족일텐데
꼭 찾으셨으면 좋겠습니다

꼭 찾으실수 있을꺼예요~~

찾으셔서 정말 다행이네요!

얼마나 걱정이 많으셨어요. 찾으셔서 다행입니다.

아고......마음 고생 많으셨겠네요 ㅠㅠ 

진짜 찾으셔서 다행입니다.....!

찾으셔서 다행입니다!!

다행이네요!! 축하드려요~!

정말 다행이네요~~ 잃어버릴 경우 찾는게 쉽지않은데 진짜 다행입니다

와 정말 다행입니다 혹시나 찾으셨을까 해서 들어와봤는데 진짜 잘됐어요!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건