N
스니커마켓

문득 드는 쓸데없는 생각..

풋셀 글을 읽다보면
와이프 혹은 여자친구의 제한 때문에
신발을 사놓고도 저 깊이 모셔놓을 수 밖에 없는 슬픈 사연들을 많이 보는데요...
저 또한....
뭐라 핑계를 대지...생각하다 문득
좋은 명분을 만들어 낼 수 있는 가짜 나눔을 위한 게시판과 계...를 만들면 어떨까하는 쓸데없고 미련한 생각이 들었네요ㅋㅋㅋ
이를테면 누가 요청을 했을때 '프리톡'이 아닌 '자유갤'에 나눔을 올리면 암묵적으로 '이건 명분을 위한 가짜 나눔이다!!'같은거요ㅋㅋㅋ
거짓말은 정말 나쁜거지만
당당하게 신을 수 없는 신발들이 늘어나니
헛생각이들어서 주저리주저리 해봤습니다

Comments

이럴땐 솔로라서 좋아해야하는건지 ..으음...

OP

어떠한 부분에서는 솔로인게 좋을때도 있긴하죠...ㅋㅋ

저는 남편이 저 몰래 신발을샀는데
하필 제가 오후출근인날 택배가와서
남편이 벙찐적있는데
그런거보면 그냥 귀엽던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
보통은 비싸게 팔꺼라고하고들 사셔서
정가이하라고하시면 팔지말라하신데요ㅠㅠㅠ

OP

su___gi님은 그래도 같이 스니커를 좋아하시니까
귀엽게 봐주시는거 아닐까요
저의 경우에는 여자친구가 신발 2~3개면 충분하다! 라는 입장이라.....
근데 또 시세 검색은 기가 막히게 잘해서
정가 이상의 신발들은 씨알도 안먹힙니다

혹시 ㅎ 이지를 좋아하시는 두산팬분 맞나요 ㅎㅎㅎ

본질적으로 게시판 특성이 너무 슬퍼서 안될 것 같습니다.

OP

혹시 그런 게시판이 생기고 나눔글이 올라온다면...나눔 신청하는 댓글을 달아주시는 분들 모두 한마음으로 울고 있을꺼 같아요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건