N
자유게시판

한번씩 고비가 오네요 ㅎㅎ

안녕하세요.
최근 개인적인 일들로 스니커 라이프엔 빨간불이 켜졌습니다. 아무래도 소장하던 신발들을 다 팔아야 할거 같은데 매일 보내줄 친구들을 선택하고 풋셀에 들어와 찻샷을 보면 나도 신어볼수 있을텐데 하는 아쉬움에 머뭇거려지네요. 정신 차리라고 한말씀씩 부탁드립니다. 오늘 저녁엔 꼭 보내줘야겠습니다. 다시 볼 날을 기약하면서요...
곧 나눔 하나 하면서 돌아오겠습니다.

Comments

보낼땐 미련없이~
분명 다른 녀석들이 또 반겨줄겁니다
힘내세요 전쟁님

OP

감사합니다.
더 멋진 녀석들이 또 오겠죠 ㅎㅎ

취미생활은 비록 안정된 생활에서 해야 행복하게 지속할 수 있는 것 같습니다 ㅠ 신발을 떠나보내는건 슬프지만 상황과 환경에 맞게 살아야 하니까요 화이팅입니다

정말 좋은말씀

OP

감사합니다.
이번 고비를 넘기면 좀 낫겠죠 ㅎㅎ

팔기전
어떤신발이있는지.. 꺼내봐주세요..
떼샷눈요기

OP

자칫 판매유도글이 될수 있어서요 ㅎㅎ
나중에 다 판매되면 한번 올리겠습니다.

기분좋게 보내주십셩!!ㅠㅠ

OP

감사합니다.
이럴때면 아껴두지 말고 신을껄 하는 후회가 몰려오네요 ㅎㅎㅎ

더 좋고 멋진 녀석들이 올겁니다 전쟁님^^

OP

감사합니다.
그 마음으로 보내주겠습니다 ㅎㅎ

눈에서 없앨때는 한방에 깔끔하게 정리하시는게 더 뒤끝이 없습니다. 힘내십쇼!!
나눔해주셨던 포도는 잘 신고 있습니다 :-)

OP

감사합니다.
착갤,염갤 당분간 안보고 지내야겠습니다 ㅎㅎ
좋은 주인에게서 더 잘 신겨지니 좋네요

ㅠㅠ
어차피 신발은 계속 나오니, 다음번에 더 멋지고 좋은 컬렉이 될 거에요.

OP

감사합니다.
지금까지 잘 데리고 있었다에 만족해야겠습니다 ㅎㅎ 드로우로 왕건이 하나 주겠죠!!

그깟 물건..신발은 신어야 제 맛이라고 생각합니다.
스니커 생활 맘편하게 즐길 수 있는 시기가 빨리 다가오길 기원합니다^^

OP

감사합니다.
차근차근 하나씩 꺼내 신는 재미가 있었는데 미처 신어보지 못하고 보내는 녀석들이라 아쉽긴합니다 ㅎㅎ 얼른 안정시키고 돌아오겠습니다.

멋진 신발들은 계속 나올테니 너무 마음 쓰지 마셔요

OP

감사합니다.
왕건이 드로우 당첨소식과 함께 컴백!!!

위추드립니다 전쟁님....ㅠ

OP

감사합니다.
그래도 이녀석들이 있어서 고비 넘긴다 생각중입니다. 아니면 쪼금 곤란할뻔 했어요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건