N
스니커마켓

갈매기 in LA 레이커스 트레이드 성사!

주말을 뜨겁게 달궜던 소식인데 기대되네요 갠적으론 릅 팬이라서 ㅎㅎ

또 다른 슈퍼팀을 만드는거긴한데 그래도 은퇴전에 한번 더 우승했으면 하는 마음에...응원응원

드디어 앤서니 데이비스가 트레이드 되어 LA에 합류한다네요

거의 퍼줄거 다 퍼준 상황이고 미래를 주고 바꿨지만

나름 쿠즈마는 지켰네요 ㅎ 

뉴올도 론조와 잉그램 합류로 자이온과 함께 정말 젊은 팀이 되었습니다 역시나 기대되는 팀 

이래저래 포텐 터지면 뉴올도 엄청 남는 장사가 될듯하네요 

오늘은 또 LA에 추가적으로 

어빙이 온다는 썰 / 버틀러가 온다는 썰 / 결국 카와이와 접촉한다는 썰 등등

재미있어집니다 ㅎㅎ  

기대되네요 

Comments

저두 릅팬으로써 기대도 되지만 한편으론 걱정두 됩니다. 벤치가 어떻게 짜여질지.... 느낌적인 느낌으로는 카일커버도 올듯요

이번엔
카와이 카와이!

어빙도 썰이 돌고 있죠 지금...

벌써 다음 시즌이 기대되네요

아버지따라 아들이 올건지도 궁금해지구

CP3.카와이.어빙 전부 썰돌고잇네요 ㅎㅎ

개인적으로 하트 잉그램 좋아했는데 아쉽지만
우승을 위해서는..... 쿠즈마라도 남겨서 다행입니다 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건