야구 골수팬분들 계십니까

저는 11년째 두산팬인데

이번주 신스는 직관갔다가 바로 캠핑장소로 가야겠네요

아주 허벌나게 알찬하루가되겠어요 (하...벌써 피곤함이 느껴집니다)

Comments

빨리 1위탈환좀 해주세요 우리팀은 뒤에서 1등중인데!! ㅋㅋㅋ 캠핑 고생하시구용 ㅠㅠㅎ

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인친님ㅋㅋ
여기서 뭐하세요ㅋㅋㅋㅋ

저야 항시 풋셀 상주합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 92년부터 한화팬입니다 ㅋㅋㅋ

OP

와 제주위에 한화팬만없는데ㅠㅠㅠㅠ
한화 화이팅입니다!

올해는 포기했...슴돠

OP

그래도 한화 올해는 엄청 잘했어요!

오..오..올..해요??? 그럴리가 ㅋㅋㅋ

롯데를 제외한 나머지팀은 포기하기엔 이릅니다 아직 푸하하하하하......

SK 만세

OP

슼전 보러갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자 사이즈는 늘 그랬듯이 이번에도 박 터질거 같아요. 클레이랑 비슷해서 클레이 장만 못하셨던 분들이 많이 노릴듯 ㅡㅡ 반바지에 신스 하나만 입어도 코디 완성 ㅎ

OP

포....포기할까요?

여자 사이즈 사재기 하는 사람들 정말 극혐합니다. 안봐도 이번 캠핑 앞번호들은 여자사이즈부터 사들일거
같긴 해요. 그래도 갖고 싶다면 한번 도전해야죠 ㅜㅜ 요런 이쁜 색상 이지는 저도 막 끌리는데 여자분들은 더 하겠어요

OP

예브라때 용산에서 제가 8번이였는데
제앞번호분들 전부 남성분이셨는데
여자사이즈만 구매하셨어요ㅎㅎㅎ
발이작다고 생각하기엔 키가 180은 되보이셨는데 말이죠ㅎㅎ

어!!저두 두산팬입니다.. ob베어스 어린이 회원 출신이구요ㅋㅋㅋ

저두 가고 싶네요 지하철루 두정거장인데...

OP

이번엔 문학구장갑니닷ㅎㅎㅎ

반갑습니다 저도 OB베어스 어린이회원
출신입니다ㅎㅎ

OP

두산베어스(룰루랄라)ㅋㅋㅋㅋㅋ

최강두산!!!!!!!!

OP

최!강!두!산!

진짜 오랫만에 오신듯하시네요.

OP

왜 점찍으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
친근해보이지않자나요ㅠㅠㅠ

OB 베이스 때부터 팬입니다 ㅎㅎ

최강두산!

그나저나 직관 갔다가 캠핑 가시면 엄청 힘드시겠어요 ㅠㅠ

저는 리셀로 구매를 많이 하는 편이라 리셀 이해하는 사람인데

요즘은... 그냥 가져다가 팔 마음으로 가는 사람들... 다른나라 사람들 조직적으로 움직이고...

한숨만 나옵니다

OP

6시반 경기니까 갔다가 끝나면 바로가야죠ㅠㅠㅠ
마시던 맥주들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 리셀 어느정도는 이해해요
그런데 너무 많이 변질되서
횐님 말대로 팔생각으로 줄서는사람들
중공군 등 그런사람들이 싫을뿐ㅠㅠㅠ

야구는 해태! ㅋ

OP

마!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
아 이건 부산인가요..

해태 타이거즈입니다. ㅋ
옛날사람인증! ㅋ

OP

아야! 아야! 날새것다!

저도 빙그레 시절부터 팬이였습니다 .  뭐 야구장은 많이 가진 않지만 집관은 항시 하고 있습니다

작년에 성적이 너무 좋았던 탓인지 올해는 뭐 그냥 암울하네요 ㅠㅠ

OP

두산도 초반러쉬하더니...

저는 두산 7년차 팬입니다.  당연히 한국시리즈도 직관했구요.

OP

저는 딱히 싫어하는구단이있지는 않지만
구지 꼽자면 엘....하하하하하

같이 구장 쓰는것 때문에요??

OP

아니요ㅎㅎㅎㅎ그런건 신경안쓰죠
근데 유독 엘지팬이 극성인걸 자주봐서..

빙그레 시절부터 한화였죠 

그래서 그런가 점점 제 몸도 부처님 처럼 되어 가고 있어요.

OP

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다 터졌어요..

항상 야구를 보면서 평정심을 유지하고 있습니다.

나무아미타불....

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건