N
자유게시판

[나눔결과] 점프질 입니다

안녕하세요 점프질 입니다

이번에도 많은 분들이 응모 해주셨는데 제품이 한정적이라 모든분들께

드리지 못하는점 정말 송구하게 생각하며 다시한번 감사의 말씀드립니다

발망블랙 티셔츠 (닉네임 : 파이터님)

발망 그레이 티셔츠 (닉네임 : 만렙오리님)

뉴발란스 (닉네임 : 미미뇨뇨치치키키님)

당첨되신분들 축하드립니다~

다음에 더 좋은 나눔으로 찾아뵙겠습니다~

Comments

당첨되신분들 축하드립니다...

OP

다음에 곧 더 좋은 상품으로 찾아뵙겠습니다~

세개나 올렸더니 좀 빡시네요.....ㅠㅠ

흐엉 ㅠㅠ 축하드려요 ㅠㅠㅎㅎ 나눔더해야겟어요 ㅋㅋ 그래야 쩜찔님배 드로우 당첨이될듯합니다 ㅠ

OP

안타깝습니다

다음에 더 좋은 나눔으로 기회가......

축하드립니다

OP

그저 송구할 따름입니다

더 좋은 나눔으로 찾아뵙겠습니다~

축하드립니다! 뉴발 1번! 우우오.

했는데 11번인가 보군요 ㅋㅋ 축하드려요 ㅋ

OP

감사드립니다

조만간 더 좋은 나눔으로 찾아뵙겠습니다~

천사 점프질님의 나눔글은 언제나 추천이죠!!!

OP

감사합니당~

대천사님

OP

나눔이벤트 참여라도 좋습니다

감사합니다~

OP

다음에 더 좋은 나눔으로 찾아뵙겠습니다~

좋은 나눔 감사합니다! 므쨍이~

OP

조만간 다시 좋은 나눔으로......

축하드립니다 이쁘게 입으시고 멋지게 신으세요~

OP

조만간 돌아오겠습니다~

축하드립니다~
멋진 나눔 훈훈합니다

OP

더 좋은 나눔으로 찾아뵙겠습니다~

와우~ 당첨되신 분들 축하드립니다!!

OP

점프질님 나눔 리스펙합니다 

OP

당첨되신 분들 축하드립니다!

점프질님 좋은 나눔 감사합니다 

OP

조만간 더 좋은 나눔으로 찾아뵙겠습니다~

당첨되신 분들 축하드립니다~~~ㅎㅎ

좋은 일 하신 점프질님께도 감사드립니다~~~!!

OP

제가 더 감사드립니다~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건