야구 안보는데 느바가 끝나니 볼게 없네여

심심합니다. 날 풀리면 한강에 농구나 하러 가야겠습니다. 보스턴은 호포드와 어빙을 둘 다 버렸고

레너드는 잔류하거나 클리퍼스로 간다고 하네요~

레너드에게서 포스트 조던의 냄새가 납니다. 슈퍼팀 아닌곳에서 자기 길 따라서 승리를 쟁취하는 ㅎㅎ 다음 시즌 기대되네여

Comments

(보스턴 팬은 아니지만)
테이텀과 브라운으로 새판을 짜는 선택은
개인적으론 좋아 보입니다
호포드는 나이도 있고
어빙은 1옵션으로는 한계가 있어보이네요
문제는 헤이워드ㅠㅠ

코어는 되지만 한 2, 3년 후가 아닐까요? ㅠㅠ
걸출한 센터도 한 명 필요하고
로지어 외에 최소 A급 가드도 필요할 것 같습니다.
아무리 빵감독이라더라도 다음 시즌은 좀 고전할 것 같습니다.

좋은 빅맨이 기근이라...
호포드 몇년 더 가는것도 갠찮아 보이긴해요
1번은 워커 얘기도 나오네요

호포드가 잘하긴 하지만 전 어느정도 한계가 있다고 봅니다. 애틀랜타 때의 느낌이랄까요?
선택지가 없긴 하지만 장기계약은 좀 아닌 것 같습니다.
워커 나쁘지 않은데 맥스 연봉을 주고 데려오기엔 좀 아쉬운 감이 없지않죠 ㅠㅠ
(지극히 모두 개인적인 생각 입니다.)
보스턴디 대권 노릴려면 과감히 유망주 버리고 빅네임 데려오던가 좀 기다려야 할 것 같은 느낌입니다.

네 심심합니다 심심해요
예상과 너무도 달랐던 플옵이라그런지
유독 흥미진진했어요

제가 요즘 그래요 ㅠㅠ

느바 끝나니 무료한 일

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건