N
염장갤러리

넷플릭스 데이비드 레터맨쇼 시즌2에 첫 회 게스트 칸예 웨스트네요..ㅎㅎ(토크쇼!)

안녕하세요.

모두 즐거운 스니커 라이프 즐기고 계신지요?

풋셀 분들 중에도 넷플릭스 보는 분들 많으실텐데

제목처럼 넷플릭스 오리지널 데이비드 레터맨 쇼에 시즌2 첫 게스트로 칸예가 나왔네용!

방금 다 봤는데 가벼운 얘기부터 무거운 얘기까지 다양한 주제를 다루면서 별로 지루하지 않구요.

중간에는 직접 칸예 집에서 스타일링 받고 패션에 대해 슬쩍 얘기하는데 드레스룸에...이지...ㅎㅎ...그 것만 눈에 들어오네요!

그리고 스타일링 해주는 칸예 보니 패션에 대한 자신감? 그런 것도 멋지고.. 스타일링도 멋지고

결론은 이지700이랑 이지 부츠 사야겠다로 내렸습니다 ㅋㅋ

혹시 칸예에 관심있다면 한 번 보는 것도 좋을 것 같네요!!ㅎ

그럼 모두 즐거운 주말 보내시고!

원하는 스니커 얻는 주말 되시길!

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건