N
자유게시판

머래지님 나눔 당첨 인증및 나눔입니다!!

머래지님께서 U20 축구 결승 경기결과 맞추는걸로 스티커 나눔을 해주셨는데 비록 준우승에 그쳤지만 그래도 당첨자를 뽑아주셨는데 제가 운좋게 당첨이 되버렸네요
요몇일 일이 바빠서 우편 온지도 몰랐는데 뒤늦게 확인 되어서 인증글 올립니다~!!
늦게 올려서 죄송합니다 ^^;;
스티커 잘 쓰도록 하겠습니다!!!

그리고 나눔을 오랜만에 한번 해보겠습니다 ㅎㅎ
다른건 아니고 나이키코리아 볼캡이 우연치않게 흰색과 곤색 하나씩 더 생겨서 이걸 나눔해보려고 합니다~!!

시간은 내일 저녁10시까지로 하겠습니다!!
그리고 신청조건은 없습니다~!!
원히시는분께선 닉네임과 원하는 색상만 적어주시면 확인하고 정리해서 당첨자를 뽑아보도록 하겠습니다~!!

그럼 남은 주말저녁 잘 보내시길 바랍니다~

Comments

화이트 신청합니다!!
좋은나눔 감사드립니다!!

라엔입니다~ 화이트에 줄서봅니다!! 될수있을까요 ㅎㅎ

임임창창 입니다! 네이비 신청합니다!

나이스캐입니다
좋은나눔추천누르며
네이비신청해봅니다~^^

나눔은 추천이죠!!!
저는 검정이 있어서
아르테리아 , 화이트
신청해보겠습니당!!

멋진 나눔 입니다^^

화이트 신청해 봅니다

나눔은 무조건 추천입니다!!!
매탈가이78, 곤색 신청합니다~!!

네이비 신청해 봅니다~

와...정말요즘핫한 국뽕 멋진 나눔이네요
곤색 신청해봅니다~

안녕하세요. 도라에몽이다 입니다.
화이트 신청해봅니다

안녕하세요. 늑대대장 입니다.
네이비 줄 서 봅니다!!

안녕하세요~madman입니다. 나눔엔 추천이죠~
네이비 도전해봅니다~

네이비 신청합니다!

동안구거주자// 화이트 신청합니다!!

흰색 신청해 봅니다. 추천 드려요~~

고놈참 네이비 줄서봅니다 !!
나눔 이어가고싶어요~~

ATOMOS입니다! 곤색 신청합니닷!

곤색 줄 서봅니다! 머리가 맞으려나 모르겠네요

멋진 나눔 하시는군요.. 블랙인지 네이비인지 NikeOnUrFit 신청해봅니다 ㅎ.ㅎ

화이트 신청해봅니다!!

축빠 곤색 신청합니다!

아리가또네 곤색
수고하세요

곤색 추천합니다 추천^^

닉네임은 BLXCK 이지만 화이트 신청해봅니다!
멋진 나눔들은 항상 박수가 절로 나오네요.

안녕하세요 닉네임 븀븀이고 화이트 신청합니다!!

닉넴 피오갓 화이트 신청합니다!!

인증과 나눔이어가주셔서 감사합니다^^ 모자는 잘안쓰는관계로 신청은패스 추천은 꾹 누루고갑니다

Osurc 남색 신청합니다!

안녕하세요
형준입니다. 화이트 신청해봅니다

안녕하세요!
아키뱅뱅, 네이비 신청합니다!!

안녕하세요! 흰색 볼캡 신청해봅니다!

나눔 감사합니다!!! 

안녕하세요!
곤색 신청합니다!

멋진 나눔이네요^^

E_Free 곤색

신청해봅니다^^

안녕하세요
곤부라더입니다
곤색 신청해 봅니다
감사합니다~~

안녕하세요!!
액터mj

곤색 신청합니다!!

안녕하세요...
불꽃민형군 입니다...
곤색 신청합니다...

안녕하세요 IntoTheRain 네이비신청해봅니다

안녕하세요ㅎ조던영민입니다.
흰색신청해보겠습니다^^

shady01 입니다
블랙 신청 해 봅니다~

안녕하세요 우시지마입니다
화이트 신청해봅니다 ㅎㅎ

헛 코리아볼켑 !! ....

염치불구하고 신청해봅니다

크로미언 블랙컬러 줄서봅니다

AssA

화이트

신청합니다!

J-type 입니다
곤색 신청해봅니다 !
당첨되면 바로 인증샷 남기겠습니다~

써클리 화이트 나눔 신청합니다
좋은 나눔 감사합니다

추천 하나 밖고.
화이트 신청 해봐요 ^^~
나눔 릴레이 가겠습니다.

안녕하세요 젠젠입니다.
나눔에 감사인사부터 드리며
화이트 줄서봅니다!

남색 줄서봅니다!

빠꾸쓰 화이트 볼캡 신청합니다^^*

성공한가장 곤색 신청합니다!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건