N
자유게시판

뉴에라 59fifty 모자 나눔입니다!

안녕하세요~~ 요새 나눔에 맛들린거같습니다...ㅋㅋㅋ
오늘 나눔은~ 뉴에라 59fifty모자 입니다 ㅎㅎ
59fifty모자만 5~6개 잇는데 이모자만 개체 차이인지 ㅠ사이즈가 너무 딱맞아 잘 안쓰게 되서 나눔하려 합니다 ㅎㅎ NFL은 잘모르는데.. 측면에 적힌걸로보아 LA레이더스 로고인거같네요 ㅎㅎ 홀로그램 스티커 보시면 아시겠지만 정말 몇번 안썼습니다 ㅎㅎ 표기된 사이즈는 758인데 712사이즈이신 분들이 쓰시면 여유있게 잘맞을듯합니다~
상세 사이즈도 가치 올릴게요~
마감은 언제나 그랫듯 제맘대로 하겟습니닷!
1번 신청합니다 요렇게 신청해주세요~

Comments

1번이네요...신청합니다...

2번 신청합니다~

3번 신청해봅니다! 탐나게 아름답네요.

4번 신청합니다.

5번 도전해봅니다~~

6번 신청해봅니다!!

7번 신청합니다!

안녕하세요
8번 신청합니다.

9번 신청합니다 나눔 감사합니다

10번 신청 합니다. 좋은 나눔 입니다 

11번 신청합니다 좋은 나눔 감사합니다.

12번 신청합니다, 복받으실거에요

13번 신청합니다
나눔 감사해요

14번 신청합니다 

나눔 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

15번 신청합니다~!

좋은나눔 감사합니다!!!

17번 신청합니다~^^
과연~~

OP

곤부라더님 ㅠㅠ 15다음인데 17번이라뇨 ㅠㅠㅋㅋ

저 전에 누가16번하셔서
17번으로 수정했는데
16번분이 삭제하셨네요..ㅠ

OP

아핫 ㅋㅋㅋ 그랫군요 ㅋㅋㅋ

18번 신청합니다
감사합니다

19번 신청합니다~~^^

나눔에는 추천이져~~
20번 신청해 보아요

21번 신청합니다^^

안녕하세요 

22 번 신청 합니다   ~~!!

좋은 나눔 감사합니다 

23 번 신청 합니다  

뉴에라 정말 좋아 합니다  ~~~!

24번 신청 해요   

너무 소중한 나눔 해주셔서 진심으로 감사드립니다 

나눔 신청해요 

25번 나눔 신청합니다 

항상 좋은 일 가득하세요 ~~~

추천누르고갑니다~

안녕하세요 

26 번 신청 합니다 

너무 감사합니다 

27  번 나눔 신청 합니다 

드로우 탈락을 이번에 꼭 당첨으로 갔으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠ

28번 신청합니다~~

29번 신청이요

30번 신청합니다~~

31번 신청 합니다!!

32번신청합니다.

33번 신청해요~~

34번 신청합니다

머리가 커서 신청은 못하지만
나눔은 추천이죠!!!!!

평소 관심있던 제품이라서 조심스레 신청합니다!!36번입니다!!

사이즈가 딱 제 사이즈네요 신청합니다 ㅎㅎ

37번 입니당 ㅎㅎㅎ

제가 16번 해도 됩니까??

OP

새치기 성공이십니다 ㅋㅋㅋ

감사합니다!!
왠지 기분좋은 번호네요^^

OP

발표 끝낫습니당 ㅠㅠㅋㅋㅋ

방금확인햇습니다ㅎㅎ
좋은나눔 항상 감사드립니다!!
일하느라 이제 봣네요,,
아주 아깝게,,ㅋㅋㅋ

38번
신청합니다
아.덥다

OP

마감하겠습니다~~~~~~~~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건