구리역 앞에서 지갑을 잃어버렸네요..

현금 11만원 날라갔습니다...

Comments

전 전에 35만원 들은 지갑 잃어 버린적이 있는데 2주만에 카드사에서 역추적으로 전화가 와서 내용물이 중요하니 돈은 아쉽지만 돌려준것만으로 감사 하게 생각했는데 가보니 현금까지 그데로 있었다는.. 요즘 cctv많아서 현금도 많이 손안대시더라구요  물론 포기하면 편함 ㅠㅜ 아쉽지만

OP

저도 그대로 돌려받으면 참 좋겠지만.. 이미 다 내려놓은 상태입니다

꼭 아무 일 없이 돌려받으시길 기원합니다

OP

감사합니다 ㅜㅠ

요즘

지갑 주워서, 우체통이나 경찰서에 갖다준 것 만으로도

처벌 및 배상을 해야되기 때문에

왠만하면 아예 안건드링더라고요.

CCTV 알아보시고, 꼭 좋은 결과있으면 좋겠습니다.

OP

그런가요.. 어제 아무생각 없어서 다시 안가봤는데 다시 가볼껄 그랬네요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건