N
스니커마켓

나눔 발표하겠습니다

나이키 코리아 볼캡 남색과 흰색에 나눔에 참여해주신 분들이 각각 남색 47분 흰색 31분 이렇게 총 78분께서 신청을 해주셨습니다~!!

이제 추첨을 통해서 당첨자를 선정해볼텐데요 먼저 남색 부터 뽑아보도록 하겠습니다~!!!!!!!!
(뺑뺑이 돌리는 어플로 신청해주신 분들 닉네임 적어서 진행했습니다~!!)

자....당첨자는 두구두구두구.... 아키뱅뱅 님이십니다!!!!!!축하드리구요~

이번엔 흰색 당첨자를 뽑아보도록 하겠습니다..!!
흰색 당첨자는 바로......drunkensl 님이시네요!!

당첨되신 아키뱅뱅님과 drunkensl님께서는
성함 주소 연락처 적어서 쪽지로 보내주시면 내일 발송해드리도록 하겠습니다~!!

참여해주신 모든분들께 다시한번 감사하다는 말씀을 드립니다!!
다음에 다른 나눔으로 찾아오겠습니다

Comments

아쉽지만...
멋진 나눔 감사드립니다...

OP

참여해주셔서 감사합니다~!!
다음번엔 좋은 결과가 있으실꺼에요 흑흑

축하드립니다~^^

OP

참여해주셔서 감사합니다!!^^

크~~ 당첨자분들 축하드립니다~ 좋은나눔 감사합니다 ~

OP

참여해주셔서 감사합니다!!

와우 축하드립니다!!
좋은 나눔해주신 주빵이님 감사드려요~~!

OP

별말씀을요 ㅎㅎ
나눔에 참여해주셔서 감사합니다

W.concept는 예상외의 광고 효과가 나왔네요 ㅎㅎ

당첨 되신 분 축하합니다

OP

본의 아니게 그렇게 되버렸네요 ㅎㅎ

한끗차이 ㅠㅠㅋㅋ 다음부턴 번호로 신청받으세요 ㅎㅎㅎ 이거 일일히 닉넴 적어넣기도 일이실텐데 ㅠㅠㅎㅎ

OP

아..한끝차이로..ㅠㅠ
다음부턴 신청 받은다음에 번호로 해야겠어요 ㅎㅎ 수작업이다보니 시간이 좀 걸리는 단점이ㅠㅠ

저처럼 ㅎㅎ 번호달고 신청합니다 라고 적어달라고 하시면 됩니다 ㅎㅎ

나눔 당첨 감사합니다!!!
쪽지 바로 보낼게요 ㅎㅎㅎ

OP

쪽지 확인했습니다!!^^

축하드립니다

당첨이 안되서 아쉽지만 나눔은 추천추천!!

축하드립니다!!!
나눔 감사합니다*

제가 당첨이라니 너무 기분이 좋습니다!

주빵이님 감사합니다!

당첨되신 분들 축하드립니다!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건