(완료) 스타벅스 프리퀀시 일반 스티커 나눔합니다(미션 받기도 합니다*-_-*)

(자유게시판 게시글 분류 선택이 없어졌네요?*.* 나눔 분류 선택하려고 했는데 없길래 한참 찾았습니다ㅎㅎ)

안녕하세요 날씨맑다입니다! 

스타벅스 프리퀀시 일반 스티커 나눔합니다! 필요하신 분께서는 댓글로 코드번호랑 수량 말씀해주세용

되는데까지 해드리고 댓글 달아드리겠습미당!

p.s. 그리고 혹시...미션 음료 스티커 남으시고 필요없으신 분은 

****-****-****-**** 로...보내주신다면...너무나...감사하겠습니당...

....

(전 미션음료가 문제네요 흙흙ㅠㅠ)

Comments
OP

아무 말도 댓글도 없이 미션음료 스티커 한 장 쾌척해주신 천사님 대체 누구십니까...

올해 3족 더 당첨되시고 3대가 무지막지하게 건강하고 행복하게 만수무강하세욧!!!

감사합니다

혹시 일반 4장 가능하시면 부탁드립니다. ^^
3111-7000-3834-6591

OP

헛 영 말씀들이 없으셔서...ㅠㅠ 지금은 남은 게 3장 있습니다. 보내드리겠습니다 잠시만요!

OP

보내드렸습니다! 

감사합니다 포기하고 있었는데 한장만 더 구해봐야겠네요^^ 감사합니다!!!

OP

도움이 되어드렸기를.....꼭 구하셨었기를 바랍니다. ㅠㅠ!

하나 보내드렸슴당!

OP

아 굉장히 감사합니다!!!!!!!!!!!!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건