N
스니커마켓

csv전자담배 잘 아시는분~??!!

연초를 태우다가
csv전자담배로 바꾼지 2달째입니다

처음에 정보도 없고 귀찮고해서
인터넷에서 대충 찾아보다
몬스터즈엑스팟 스퀘어를 구입해쓰고있습니다.
근데 이게 타격감도 그렇고 공팟에 액상충전해서쓰니 누수랑 액튐도 심하네요
이참에 다시 바꿔 볼까하는데
VEIIK(비크)쓰고 계신분이나 써보신분
어떤가요????
아니면 진짜 추천해주실만한거있으면 추천해주세요~
광고성 리뷰말고 정말로 실생활 리뷰로
추천해주세요~

Comments

csv 추천하면 (유웰)칼리번이나 (아스파이어)avp 추천드릴께요

avp세라믹코일은 물건입니다 쫀쫀해서 유튜브로 리뷰영상 한번 보시는걸 추천드릴께요

두기기마다 특성이달라서 잘보시고 선택하시는게 나을꺼같습니다 

궐련부터 모드기기 입호흡 다써봤는데 저두개로 금연중입니다

누수나 액튐은 연타혹은 깊게들이키셔서 일어나는경우가 태반이라 사용방법을 여유있게 피시는 버릇가지시면 아무래도 누수나 액튐은 덜할수있습니다 

OP

답변 감사드려요~
추천한거 열심히 찾아보고
회원님 의견을 적극반영해 볼께요^^

칼리번 쓰고 있습니다. 대체로 만족합니다.
직장동료가 선물해줘서 쓰고있는데
제 경우에 누수는 경험이 아직 없고 액튐은 조금 있는데 윗분 말대로 천천히 흡입하는 버릇 들이면 괜찮은 편입니다.
비크는 매일보는 손님이 얼마전부터 사용중인데 굉장히 만족해 합니다. 갠적으로는 칼리번보다 간지가 ㅎㅎ(csv에 별 필요 없다고 생각합니다ㅎㅎ)
저도 몇번 시연해봤는데 칼리번보다는 흡입시 무게감이 있어서 호불호가 갈릴듯합니다.
전 부스터가 있는 칼리번에 한표 주고 싶습니다.

OP

답변 감사드립니다~
윗분도 그렇고 칼리번이 괜찮은가보네요~
참고하겠습니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건