어제 논란이 된 자연인 매니저 (스압주의)

이후 인스타에서 인정...ㄷㄷ...

훅 가겠네요...

이승윤도 겨우 뜨나했더니... ㄷㄷ 

썰일 뿐이지만 막 몰카 애기도 나오고 하더라구요..;;

전참시에서 곧 하차할듯 하네요 

역시 돈관계는 무조건 깔~~~~끔 하게 하는게 최고인듯..ㄷㄷ...  

Comments

티비에 ACG도 입오고 신발도 딱 정리해두고 나오길래 정말 매니아 인가 보다 하고 좋게봤는데.. 참 사람은 것만 보고 모르네요. 그리고 몰카 얘깋라면 불법 촬영말하는 건가요? 그럼 매장이 답이 아닐까 싶네요...

타임스퀘어 나이키에서 일할때 자주 봤던 양반인데..

어느순간 TV에 나오다가 어느순간 또 이런일이

남의 돈 우습게 보는 사람들 정말 답이 없습니다.

티비 나오기 전에 혹시 내가 죄를 지었던게 있었나 곰곰히 생각한 후에 나와야 할 듯

힘드셔도 끝까지 싸우셨어야 그동안의 정신적 피해나 허비된 시간까지 다 보상 받으실 수 있는데

중간에 어중간하게 끝내셔서 안타깝네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건