N
스니커마켓

직거래 판매자관점

두명 동시연락오고 둘다 직거래 구매면 누구한테팔아야대여ㅋㅋㅋㅋㅋ?
가격경쟁붙이면 너무 양아치일거같아서 어찌해야될지를모르겟네요 행님들

Comments

칼입금 가능한사람

OP

계약금 둘다 건다는데 ㅠㅠㅠ 거래날짜 둘다 30일이후고

먼저 연락오신 분한테 지금 입금 가능한지 물어보고

시간 끌면 그냥 다음 분한테 순서 넘기죠 ㅎㅎ

1초라도 먼저 연락 온 사람이요

저 역시 1초라도 먼저 연락주신 분이 우선순위고
거래가 파토 또는 성립되지 않을 시
차순이라고 생각합니다.

1초 라도 먼저 온 사람에 한표.

이게 고민할만한 일인가요?

가격을 정해서 올렸을테고 둘다 직거래라면

먼저 연락한사람이 당연한거 아닌가요?

가격경쟁을 연상한것 자체가 벌써 양.....

가격경쟁은 정말 비매너 아닌가요...

가격 경쟁을 할거면 이베이에..

애초에 고민의 여지가 없어보이네요. 가격 경쟁은 옵션에 둘 가치도 없구요, 문자든 전화든 연락 온 순서가 있을 것 아닌가요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건