N
스니커마켓

일본의 되팔이 막기방법

https://m.ruliweb.com/best/board/300143/read/42934083

글 보니 꽤 좋은 방법같기도 하네요.
조던 사러갔을때 '조던 시리즈의 디자이너 이름은?' 이라거나
옵화를 사러 갔다면 '옵화의 디자이너 이름은?' 같은 질문을 해서 맞추면 살 수 있다 한다면....ㅎㅎㅎ

Comments

오..여러분야에서 사용 가능하겠는데요?
XX팀의 감독 이름은?
아이돌 그룹 메인보컬의 이름은?

OP

과열된 상품은 이런 방법이 효과적일거라는 생각이 드네요.ㅎㅎ

3초안에 대답 못하면 맨뒤로

OP

무슨 모델인지도 모르고 사러 오는 사람들도 있을테니, 발매하는 모델이 뭔지만 물어봐도 빠꾸당할 사람 엄청 많을거 같습니다.ㅎ

아..디져스 CEO가 꼭 읽어봐야 한다고 생각합니다

한 백명지나면 쪽집게 답안지 돌것같습니다..ㅎㅎ

OP

그땐 이미... 완판 된 것으로....ㅎㅎㅎㅎ

그냥 세계 공통 자국인한테만 파는걸로..

한국은 애국가 제창 군필남성은 복무신조

그개 제국주의랑 다른점좀 설명부탁드릴게요.

무슨뜻으로 언급하신 줄 알겠으나 제국주의는 전혀 관련없을 것 같은데요

제국주의가 여기서 왜 나오죠??

국내에 거주하는 스니커 좋아하는 외국인은 구매 못하겠네요

업자는 한국사람도 있는 것 같은데 한국인, 외국인으로 딱 국한 짓기보다는

실구매자 / 판매자로 구분해서 방안을 마련하는게 좋아 보입니다

복무신조....

역시 민방위에겐 어렵군요 ㅋㅋ

강력추진 합시다 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건