[나눔] 조던14 레트로 인디글로 (275사이즈)

안녕하세요. 모스키토입니다.
가입하고 처음으로 나눔해보려고 합니다.
집에 신발이 150켤레정도 있었는데..
곧 결혼을 앞두고있어 여자친구 신발 수납을 위해
(여친도 50켤레 정도되네요ㅠㅠ)
어쩔수없이 집에 있던 제 신발 50켤레정도를
살을 베어내는 아픔을 느끼며 처분했습니다.ㅠㅠ

중고로 팔고 지인에게 나눠주고나니
하나만큼은 제 하루의 즐거움을 주는
풋셀에 나눔하는것도 좋다는 생각이 들었습니다ㅎ
참고로 발과 관련된 전염성 질환(a.k.a무좀)
전혀 없습니다. 안심하셔도 됩니다ㅎㅎㅎ

조던14 레트로 인디글로 275 사이즈
풋셀스토어에서 할인할때 구매했습니다.
조던 14는 라스트샷 하나 갖고있는데
그것 위주로만 신게되는것 같아서 내놓습니다.

한 3번정도 신은거 같네요.
첫 나눔이라 꼭 필요하신분에게 갔으면 좋겠어요.
조건은 단하나! 착용갤에 착용인증샷
올려주시는 조건입니다 ㅎㅎ

댓글과 함께 순번 남겨주시면 추첨해서 내일 오전에
보내드리도록 하겠습니다.
응모는 오늘밤 9시까지 받을게요.
많은 참여부탁드립니다

* 사이즈팁
칼발까지는 아니지만 발등 발볼 모두 평균입니다.
맥스시리즈, 이지부스트350 전부 275신고
조던1만 280사이즈로 신습니다.
참고하시길 바랍니다

Comments

1번 응모 함다!

2번 응모합니다
나눔 감사해요!!

3번 응모합니다^^

4번 응모합니다.

안녕하세요 모스키토님
결혼축하드립니다^^
5번 신청해봅니다 좋은한주보내셔요

6번 응모합니다!^^

7번 응모합니다 ㅎㅎ 행복한 결혼생활되시길!

8번 신청합니다.
좋은나눔이시네요

9번 신청합니다!!

앞으로 있을 결혼도 축하드립니다!!

10번 신청합니다
진심으로 결혼 축하드리구요
좋은 나눔 감사드립니다^^

우와 11번입니다
안녕하세요
꼭 받고싶습니다
또 좋은나눔 이어가겠습니다
감사합니다

12번 신청합니다!
결혼 정말 축하드립니다
앞날에 꽃길만 걸으세요~!

13번 신청합니다.
행복하고 건강한 결혼과 가정 되시길~~

14번 신청합니다
결혼 진심으로 축하합니다
동반자와 함께 새로운 출발을 응원할께요~^^

15번 응모합니다.
결혼 축하드려요

추천누르고16번응모합니다
결혼진심으로축하드립니다~^^

17번 응모합니다.!!!

유부남 축하드립니다.

나눔 물품도 멋지네요!!

18번 응모합니다. 감사합니다^^

19번 응모합니다!

좋은 나눔엔 무조건 추천입니다!!
20번 응모합니다!

21번 응모합니다!!

멋진 행복나눔 감사드립니다!!

22번 응모합니다
나눔 감사해요

신청은 안하고 축하만 할래요~

23번 응모합니다! 좋은 나눔 감사합니당~

24번 응모합니다~

인증과 릴레이 나눔 갑니당~ 

25번 응모합니다!!
제가 당첨되면 멋있는 착용샷 인증 무조건 하겠습니당!!!

26번 응모해보겠습니다ㅎ

27번 응모합니다!!

27번 응모합니다

29번 응모해봅니다!!
결혼 축하드리구요~
새로운 행복을 느끼실거에요^^

안녕하세요 좋은나눔 진심으로 감사드립니다

30번 나눔 신청합니다   ~~!!! 

나눔 너무 감사합니다

31 번 나눔 신청 합니다 좋은 결혼 생활 하세요     ~~~

안녕하세요 감사드려요

32 번 나눔 신청 해요 소중하고 너무 좋은 나눔 해주셔서

감사합니다

항상 좋은 하루 되세요   

안녕하세요 33번으로 나눔 신청해보겠습니당ㅎㅎㅎ

축제네요~~! 34번 응모해봅니다ㅎㅎ

나눔 감사드려요 

35번 응모해 봅니다~~

저랑 신발 사이즈가 완전 동일하시네요~~

결혼 축하드립니다~~~

36번 응모해봅니다
그리고 결혼 축하드려요

37번 응모합니다.
행복한 결혼생활되세요

38번 응모합니다~~
딱제사이즈네요~결혼축하드립니다

결혼 축하드립니다.

39번 신청해봅니다

40번 신청합니다.

41번 신청해봅니다-

결혼 축하드려요~

42번 신청합니다~~

훈훈한 나눔~

결혼 축하드려요~~!! 

43번 신청해봅니다~~축하드려요~

44번신청합니다

45번 신청해봅니더! 나눔에는 추천을!

안녕하세요
46번 신청해봅니다.
좋은 하루 되세요

우와!!!47번 신청해봅니다!!!

당첨되면 릴레이 나눔 하겠습니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건