70여명의 부산 여성을 공포에 떨게 한 그림자(스압주의)

어후 보다가 남자인 저도 소름돋네요 ㄷㄷ 

Comments

스크롤 내리는데 무섭네요 

같은 부산러로써 한번 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친..개도라이네요..

이런거 보면 이제 우리나라가 안전하고 치안이 좋다고 말할 수는 없을 것 같네요

다른나라 가보시면 이만한 동네 없습니다...

네 제 말은 다른 나라와 비교해서 우리나라 치안이 더 안 좋아졌다는 말은 아니였구요. ‘우리나라에서 이런 위험한 일이 일어나고 있다 심각한 문제이고 무섭다.’라는 의미였습니다. 그리고 사실 이런 일이 있었는데 그래도 다른 곳보다 안전하다?라고 말하는 건 저런 비슷한 경험이 있으신 분들이나 저런 상황이 있을까봐 무섭고 두려워하는 사람들에게 다소 부적절한 말같기도합니다.

이와중에 방정현 변호사 팔뚝이 ㅎㄷㄷ 합니다.

불안감 조성이 아마 범칙금이 10만원 이하였던 것 같은데
그런거라도 자꾸 끊어서 못하게 막아야죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건