나눔 릴레이 입니다~

롯데팬인데 연애시절 지금의 와이프의 마음을 얻기위해 두산 유니폼을 구매했었죠~ㅋㅋㅋ
그리고 저흰 결혼해서 아들딸낳고 행복하게 잘살고 있답니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 그 두산 유니폼을 나눔하려 합니다^^
저도 시너지님의 나눔에 릴레이로하는거라
이어서 나눔하실분만 응모하셨으면 좋겠습니다^^
나눔 조건은 나눔릴레이 해주실분 입니다~ 시너지님께는 다시 한번 감사드리며~(정말 잘쓰고 있습니다!!♡) 17일 오후12시까지(점심)때까지 신청받고 결과발표하도록 하겠습니다!!
사이즈는 네이비 90 화이트 110 입니다
죄송하지만 한분만 뽑겠습니다~

Comments

저는 기아 아니 전 해태팬인데 아내따라 두산으로 옮겨갔네요ㅋㅋ 그 덕분인지 애들도 야구장 가는게 자연스럽고 동요보다 두산 응원가를 더 잘 부르구요ㅠㅠ 추천하고 신청합니다!

추천만 하고 가요~ ㅎㅎ

두산팬이기에 나눔 이어갈 요랑으로 신청합니다.
잠실 가즈아~

나눔에는 추천이죠!

줄서봅니다

신청합니다.

추천 누르고 나눔 신청합니다!

나눔 당첨되면 야구 직관 갑니다!!
나눔 신청합니다~

신청하고 추천 누르고 갑니다.

신청합니다!!
좋은나눔 감사드립니다^^

저도 신청합니다!

두산 욕나오는 경기력 보면서

저도 신청 함 해봅니다ㅜㅜ

롯팬은 어쩌라고 이러시죠....

아쉽네요 . ㅋㅋ 릴레이 참여하고 십은대 저는 엘지 팬이라 멋지십니다 ㅋ

저도 도전!!신청합니다~!

저도 줄서봅니다!!!

저도 신청해봅니다.

저도 신청합니다
이핑계로 야구장 가고싶습니다

안녕하세요 저도 신청합니다 ㅎㅎㅎ 

나눔 진심으로 감사드립니다 ~~~!!!!!!

한화팬은 추천만 하고 갑니다.

안녕하세요 나눔 감사드립니다 

나눔 신청해요 ~~

29년째 OB의피가 흐르고잇습니다!!
제발제발 흰색 가지고싶습니다!!
흰색110 신청드립니다!!

안녕하세요
나눔 신청 해봅니다.
좋은 하루 되세요^^

나눔 신청합니다!!

엘지팬이라 추천만입니다ㅎㅎㅎㅎ

두산팬 입니다!  나눔 줄 서봅니다~!!

추억이 있는 나눔글 잘봤습니다^^

나눔릴레이 쭉 이어갈수 있도록

나눔신청해봅니다

한화라서 추천만 누르고 갑니다

최강두산~!!두산팬으로 신청해봅니다. 좋은하루되세요

스토리가 있는 나눔이군요!

추천하고 갑니다~

나눔에는 추천이져~!!
두산팬입니다. 신청해 보아요!!

두산광팬으로서 신청해봅니다~^^

나눔 신청합니다!

OP

추첨해서 저녁에 올리겠습니다~!!참여해주셔서 감사합니다!!

아 늦었군요...제사이즌데ㅋㅋ

멋진나눔

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건