감동 ㄴㄴ

Comments

행복을 찾아서 아들 제이든이랑 같이 나왔었죠 실화바탕영화

저때 엄청 귀여웠던 제이든은 지금...

팬츠라고 발음했는데 속옷이라니 ~ 

저는 청바지라고 기억하고 있는데

허헣. 속옥이라니..

이거 영화 제목이 뭐죠? 한번 찾아보고 싶네요 ㅋ

한국제목은 행복을 찾아서 이구요, 영어는 "Pursuit of Happyness" 입니다. 해피니스 스펠이 틀린건 나중에 영화보시면 알게 될겁니다 ㅎㅎ

전 한 5번 본것 같아요 

좀 씁쓸한 단면이죠.

옷 차림에 따라 사람을 판단하게 되는...

몇해전 츄리닝 차림으로 갤러리아 갔다가

도어맨이 문도 안열어주는거 보고 그때

참 만감이 교차하더군여 ㅋㅋ 앞에 아줌마는 

바로 열어주더라는 ;; 

그래서 저런 비슷한 상황 때문에 스탠포드 대학교가 세워진 일화도 있죠^^;;

야원님이 그때 신었던 신발만 도어맨이 알았더라면 열어주지 않았을까요?

츄리닝에 조던 신고 갔을거에여 ㅎㅎ

몇주후 수트입고 구두 신고 가니 또 대접이 다르더군여 ;; 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건