리바이스엔지니어드진 예전꺼

집에 옷정리를 하다보니 리바이스엔지니어드진 일명 ' 엔진' 흑청이 나왔네요 

품번은 001 이라고 써있구 .. 가장 기본 스타일이네요 

힙합스러운게 먼가 갑자기 입고 싶어졌는데 입는순간 아재되려나요? ㅋㅋ 

집에 맥스97에 신고 싶은데 멀뚱히 쳐다만 보고 있네요 ㅋ 

Comments

왠지 저랑 같은 바지이신거 같은데 뒤에 원포켓 흑청!

작년인가 저도 아시아에 신었었는데 이쁩니다~

OP

아녀 ~ 쩌나둥님이 갖고계신건 002일거에요 ~ 기쿠라타쿠야가 입었던게 002 원포켓이죠 

제껀 아주 기본이에요 ~ 포켓2개여 ㅎ 

엔진에는 맥스97이죠!! ㅎㅎ

OP

그렇죠.. 근데 원시인 소리 들을까봐 ㅋㅋ 근데 까짓꺼 입어보려구요 ㅎ 

001이면 스탠다드핏이네요.2포켓ㅎㅎ
002가 루즈핏으로 1포켓에 허리뒤에 조절하는 버클 있을꺼에요~
저는 최근 봉인해 놨던 구형엔진 입고 다니는데 97이랑 95에 입고 있습니다

OP

오호 잘아시네요 ㅎㅎ 

002가 기쿠라타쿠야가 광고에 입었던거죠 뒤에 조절할수있게~ 통이 더 커요 

전 001 기본이여 ~ ㅎㅎ 먼가 루즈하고 멋지네요 .. 돌고 도네요 ㅎ 

저 엔진 1,2 들다 집에 잇습니다ㅎㅎㅎㅎ

OP

안버리셨군요 ㅋㅋ 2는 정말 레어템이죠 

저는 엔진2 반 잘라서 밑단 접히는 부분을 이어서 반바지를 만들어 입은 기억이 납니다^^

001 002 003다 입어봤었지만 001이 젤 좋았어요. ㅋ 부럽습니다 그땐 엔진자켓도 같이 세트로
입고다녔지요

저도 하나 있는데 허리가 안맞아요 ㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건