N
자유게시판

아마.. 오늘 저녁쯤이면 스니커하우스 후기가 올라오겠지요?

스니커하우스4, 내일이 일반관람이던데, 갈까말까 고민중인 1인입니다. 집이 인천인데 거리도 거리인지라 ㅎㅎ
행사장 실황을 보고 갈지 말지 결정하려고 하는데, 과연... 어떨지 기대해봅니다. ㅎ
오늘 내일 가시는 회원님들 계시는가요?

Comments

vip로 오늘 가봅니다
처음가는거라 기대되요.

OP

ㅎㅎ 후기 부탁드립니다

별로입니다..

저요~

OP

오늘 가시는가요?ㅎ 행사장이 많이 궁금하네요 ㅎ

저 내일 갈려구요ㅋ

OP

즐거운 시간이 되셨으면 좋겠네요 ㅎ

저도 갈까말까 망설여 집니다... 사람 많고 그러면 정말 힘들거 같아서..

OP

사람 많은건 상관없는데, 티켓의 가치를 할만한 행사가 될 지가 궁금하네요 ㅎ

저도 퇴근하고 가고 있어요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎ 후기 기대해봐도 되는건가요?ㅎ

앗 ㅠㅠ 눈 구경만 하다가 왔어요 ㅠㅠ

예약 막혔네요 ㅠㅠ 와이프 허락받다가 시기 놓친 1인입니다 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건