메이저리그 유니폼 관심 있거나 궁금하신 것 있으신분 있으신가요?

안녕하세요? 

스포츠 관련 조그마한 유튭 채널을 하나 운영하고 있습니다. 풋셀에도 한번씩 영상을 공유하곤 했었는데요.

이번에 메이저리그 유니폼 관련 유튭 영상이 하나도 없어서 제가 한번 만들어봤습니다

메이저리그 유니폼 구매하시는 풋셀 분들이 종종 있어 한번 영상 공유해봅니다!

경기장에서 커스텀하는 법 까지 포함해서 만들어 보았는데요. 많은 분들에게 도움이 되면 좋겠습니다.

감사합니다! 

Comments

전 직구하려고 하는데 야구져지는 사이즈가 어떻게 나오는지 몰라서 망설이고 있는데 혹시 사이즈에 관한 내용도 다루시나요?

OP

영상보시면 제 스펙 공유하고 사이징 정보 알려드렸습니다 ㅎㅎ 어센틱과 레플리카 차이도 있구요. 더 궁금하시면 댓글이나 쪽지주시면 알려드리겠습니다!

감사합니다. 블로그는 오래전에 이웃추가 해서 항상 잘 보고 있습니다. 올해도 브레이브스가 동부지구는 우승할 듯 합니다!
소로카의 등장이 신선하네요!

OP

헛 블로그 이웃 분이셨군요 ㅎㅎ
소로카는 든든한데 나머지 선발들이 걱정입니다ㅠㅠ 반갑습니다!

폴티네비치가 작녀 모습으로 좀 돌아오고 카이클도 포시 앞두고 감좀 찾으면 경쟁력 있을듯 합니다. 테헤란은 뭐 그래도 매년 평타는 해주니깐요.

OP

제발 그럴수 있길 바랍니다 ㅠㅠ

OP

폴티는 수술을 받아야하는데 뭐하는건지 모르겠어요 ㅠㅠ 어서 다른 선발을 구해와여하는데 일을 안하네요

트레이드 데드라인 전까지 그래도 준수한 선발 한 명은 구해올듯 합니다.

오옷 잘 보겠습니다.

OP

감사합니다

Atlanta 님 채널 구독하고 열심히 챙겨보고 있어요 ㅎㅎ
개인적으로 메이져리그 관련 채널중 제일 재미나게 보고 있습니다!!
앞으로도 재미난 영상 부탁 드려요

OP

감사합니다 ㅋㅋ 다른 곳에서 볼 수 없는 것들 많이 올리겠습니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건