N
스니커마켓

모스키토님 나눔에 나눔합니다

안녕하세요 풋셀변박입니다
모스키토님께서 조단14를 정성스럽게 포장까지해서 잘받았습니다
비가와서 비안올때 착샷을 올리겠습니다
다시한번 감사드리며 잘신겠습니다
제가 오늘 나눔할제품은 마지스타입니다
싸이즈270으로 알고있습니다
시작은 무조껀 안녕하세요로 시작해주시면
됩니다 그리고 나눔받으시는 회원님께서 다른나눔을 해주시면됩니다
토요일 오후9시까지 신청받고 발표는 일요일 오후6시에 하겠습니다 불금잘보내셔요

Comments

캬.. 이좋은 신발을...!! 사이즈가 안맞아서
참여는 못하지만 편한신발 나눔 하시네요
추천박고갑니다 !

추천드리고 갑니다

안녕하세요! 좋은 나눔 감사합니다! 나눔 한번 신청해봅니다!

안녕하세요 좋은나눔 감사합니다 신청하고 추천합니다.

안녕하세요! 저도 나눔 신청합니다!

안녕하세요 신청하고 갑니다 ^^

나눔글은 추천이지~ 

안녕하세요ㅎㅎ
예전에 마지스타 나눔하신다고 해서 신청했다가 따로 글이 없으셔서 기다렸는데..
드디어 다시 올라왔네요
다시 신청해봅니다!

안녕하세요 좋은 나눔 감사합니다 신청합니다 

안녕하세요.좋은나눔 감사합니다.풋셀회원님들 불금 즐겁게 보내세요.

안녕하세요 변박님
좋은 나눔 항상 감사합니다 ^^

안녕하세요!!! 산산무슨산 입니다.
좋은 나눔에 참여합니다!

릴레이 나눔해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
좋은신발, 좋은분께 찾아가길 바랍니다

안녕하세요~ 운 좋게 사이즈가 맞아 신청합니다!

안녕하세요!
나눔 신청합니다!!

안녕하세요! 이 나눔 제가 한번 이어받아 보겠습니다!!

안녕하세요!! 나눔 신청합니돠

나눔 신청합니다~
좋은 나눔 감사합니다!!

안녕하세요 저도 나눔신청합니다!!

안녕하세요~~~^^ 나눔 신청해 보겠습니다~~

와 멋지네요~~발꼬락을 잘라야하나....ㅎ

안녕하세요~변박님~^^ 신청해봅니닷!

안녕하세요 변박님!간만에 인사드립니다^^늦었지만 결혼진심으로축하드려요~^^
저도 줄서볼께요 주말에 부산에 태풍지나간다고하는데 큰피해없길 바라겠습니다~
항상 건강하세요~!

안녕하세요 변박님!!
저도 도전해봅니다
당연히 나눔 이어가구요~~

안녕하세요^______^!
머큐리얼만 신어보다가 마지스타도 신어보고 싶어서 신청합니다!! 축구하러 나갈때 몸풀기때 신으면 딱 좋은 신발 같아서 너무 신어보고 싶네요! 태풍조심하시구!
항상 좋은나눔 감사합니다! 저도 다른 좋은 나눔 릴레이 이어가겠습니다!!

안녕하세요!
좋은 나눔이네요! 신청해봅니다!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건