영화 국뽕 성사!!

유튜브 둘러보다가 깜놀했네요 ㅎㅎ
페이즈4에 작품들중 이터널스에 길가메쉬역으로 캐스팅됬다네요!!
안젤리나 졸리랑 같이 2019 샌디에고 코믹콘에 정식등장했네요 ㅎㅎ
그나저나 ㅠㅠ 페이즈4에는 팔콘&윈터솔저,완다비전(둘다 정식 작품제목입니다) 등등 몇몇작품들은 드라마로 제작된다는데 어떻게 봐야될지 걱정입니다 ㅠㅠㅎㅎ
https://youtu.be/EvYjVA7LHFQ

Comments

태클은 아니지만.. 가치 -> 같이..

마동석 팬입니다만.. 미국시 민권자가 미국 영화에 캐스팅 된게 국뽕은 아니죠..^^;;

OP

아 그렇긴 하군여 ㅋㅋㅋㅋ

넷상에서 같이를 가치라고 쓰는건 흔하지 않나요 ㅜ ㅜ 굳이 맞춤법 지적을 할 필욘 없어 보이는데.... 그렇군요를 글쿤요 이렇게 사용하는 것처럼요..

마동석은 한국출생에 이민 가 미국인이 된 케이스고, 한국에서 인기있고 정감가는 연예인이기 때문에 할리우드 영화 출연이 뿌듯하고 자랑스럽네요 ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건