N
염장갤러리

오늘은 중복이라고 합니다...

오늘 중복이라고 하네요...
전 전복든 삼계탕을 좋아하는데 회원분들은 어떠신가요?
몸보신 하고 건강히 여름 보냈으면 좋겠네요...
더운것 보다 습한게 더 힘드네요ㅠㅠㅠ

Comments

좋은 하루 되세요 :)

OP

안녕하세요...
tieaw님도 좋은 하루 되세요...

점심시간에 줄서는게 싫어서 집에와서 해먹으려고 비비고 삼계탕 사놨습니다. ㅎㅎ 불꽃민형님군님도 오늘 맛있는거 드시고 힘나는 월욜 되세요~

OP

안녕하세요...
저도 퇴근후 가족들과 먹으려고 합니다...
토코바넷님도 맛있게 드시고 힘내서 무더위 잘 이겨내시고 힘나는 월요일 되세요...

아침부터 군침도네요 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
영자님도 보양식 드시고 힘내세요...

삼계탕도 좋고 백숙도 좋고 치킨도 좋지만
신발이 더 좋습니다 중복이니 중복으로 드로우나 당첨되면 좋겠네요 하하하
월욜아침 화이팅입니다~~

OP

안녕하세요...
저도 중복으로 드로우당첨 되면 좋겠습니다ㅡㅎ
좋은 하루 되세요...

안녕하세요.

퇴근 후 집에가서 먹어야겠네요.

불꽃민형군님도 챙겨 드시고, 더위 조심하시구요~

OP

안녕하세요...
복날 음식 든든하게 드시고 무더위에 건강 잘 챙기세요...
남은 하루 행복하세요...

점심에 저도 삼계탕 먹었읍니다. 정말 맛나요 ^^

OP

안녕하세요...
저는 퇴근하고 집가서 먹으려고 합니다...
휴ㅡ덥네요...
무더위 잘 이겨내세요...

평일인데 주말처럼 손님 몰려들어서 삼일째 못쉬고있네요^^;;

OP

안녕하세요...
무더위에 정말 힘드실것 같습니다...
시간 되시면 꼭 보양식 드시고 힘내세요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건