로지텍 서비스 좋네요~

3월인가 2월인가 

큰맘먹고 지른 크래프트 키보드 터치감이 문제가 있어 AS 보냈더니 바로 새제품으로 교환해줬네요~

특히 월욜 아침에 받는 택배라 그른가 기부니 좋네 yeah~~

Comments

옛날 로지텍이랑 다르더라고요. 역시 그곳을 떠나서 그런건가 (물론 제 뇌피셜입니다!) 저도 최근에 게이밍용 마우스 A/S 건 때문에 방문을 했었는데 기분좋게 A/S 받았습니다. 예전 레이싱 휠 교환때는 정말 고생고생 했었는데 그래서 그런가 하나 더 집어오게 되더라고요 ㅎㅎ

삼보에서 as대행해주는데 수리가 불가능해서

무조건 새제품으로 교환해줘요 ㅎㅎ

장단점인데 무상 기간 끝나면 수리불가 교환불가

그래서 무조건 2년전에 바꿔달라고 해야해요

OP

아하~ 그렇군요~~

오 꿀팁 감사합니다! A/S도 잘되고, 서비스도 좋다니.. 로지텍 사야겠네요

저도 택배로 보내려고하는데 서비스는 괜찮나요?? 

기간은 얼마나 걸리셨나요?

키가 두번눌리고 안눌릴때가 있네요..ㅠㅠ

전 gpro 키보드 사용중입니다..

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건