요즘 두가지의 궁금증

요즘 저에게는 두가지의 궁금증이 있습니다.

1. 리복 인터벌은 정말1996족 한정 발매인가?
(체감상 국내 1000족은 와있는거 같은..).
2. 60계 치킨은 진짜 하루 60마리만 튀기나..?
(매장 앞에도 써있는데 말이되는건지..)

궁금한 이야기 Y에 보낼수 없어
풋셀에 써봅니다~~

Comments

1번은 확인하기에 무리가 있으나
2번은 간단합니다.
오픈하자마자 60마리 주문한 후 근처에서 조용히 숨어서 문닫고 퇴근하나 안하나 지켜보시면 됩니다.

OP

오우. 이정도인가요?

근데 하루60마리라고는 안나와있네요..?

새기름으로 60마리라는 건가봐요~

근데 하루 60마리라고 엄청 써있는데...

말을 에메하게 써놓은거보면 기름을 바꿔서 60마리 이상 튀기겠다는걸로 보이긴 하네요 ㅎ

리복은 수량이 좀 많아보이는거 같기도 하고 신발 매니아들만 사서 우리 커뮤니티에서 보면 수량이 많아 보이지만

그렇게 수량이 많지는 않을지도.. 근대 1996족은 아닐꺼 같아요 ㅎㅎ

60계 치킨집 제가 본 곳 하나는 닭 60마리 팔고 나면 앞에 매대깔고 핫바 만들어서 팔더라고요

하지만 다 정확히는 알기 힘들겠네요 ㅎㅎ 

번역과정에서 오류일수도 있지 않을까요?
각 나라별 1996족 그러면 이해가 되는
수량이라고 생각됩니다

치킨 저거는 초반에 cctv달고 소비자가 볼수잇게 하고 그랫엇어요 ㅎㅎ 그리고 60마리 이상되면 주문한사람에게 무료로 팔고 그랫엇져

한기름에 60 마리로 알고있습니다.
많이 튀길수록 색이 어두워지고 맛이 없거든요 ㅋ

제가 들은 카더라에 의하면, 

이름들으면 알만한 프렌차이저 치킨집에서는 50마리 이상 안튀긴다고 그러더군요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건