영화 꿈의 구장이 현실화 되네요^^

우선 꿈의 구장을 아시는 분들은 저 포함해서 나이가.....ㅋㅋㅋㅋ

MLB 에서 내년 8월 14일 꿈의 구장의 배경이었던 옥수수 밭을 야구장으로 개조해서(8000석)

정식 게임을 한다고 하네요^^ 해당 팀은 맨발의 조의 팀인 화이트 삭스 대 양키스....

중계 화면에 비춰질 야구장 모습이 상상만 해도 즐겁네요 글구 온갖 선수 자료들.. 20년대 야구장 모습들도

화면에 띄워 주겠죠??ㅋㅋㅋ 

미국애들 스토리 텔링 잘하니 시구자에 조 잭슨의 후손이나 케빈 코스트너가 하지 않을까? 하는 상상도

해보 구요... 나이먹는 건 싫은데 빨리 내년 8월 15일(울나라 시간)이 왔으면 좋겠네요^^

암튼 굉장히 미국적인 이벤트가 되지 않은까 싶습니다. 

사진은 영화속 야구장 모습입니다^^

p.s : 이 날 류현진 게임이 있으면 엠스플 놈들은 어떤걸 중계할까요???

직접 가진 못하니 옥수수밭 야구 중계 해줘야 하는데.............

Comments

야구를 너무 좋아해서

야구영화는 참 많이 봤는데, 꿈의구장은 정말 인상적이고 재밌던 영화였어요.

좋은 정보 감사합니다.

이 참에 꿈의구장도 한번 더 봐야겠어요 ㅎㅎ

OP

저두 한번더 봤어욤ㅋㅋㅋㅋ

시구는 캐빈 코스트너가 거의 확실할 것 같습니다. ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건