B.O.L 님 릴레이 나눔

안녕하세요?
풋셀 웨슬리입니다.
넴호님께 나눔받아서 이어 나눔 진행합니다.

제가 나눔할 물품은 나이키 농구바지 입니다.(몇번 착용한 상태 좋은 중고)
탭사이즈는 XXL로 110~115사이즈 느낌입니다.

180cm이상의 신장이신분이 어울릴것 같습니다.

나눔규칙 공유드립니다
B.O.L 님 릴레이 나눔에 있어서 규칙을 이해하시고 꼭! 릴레이 나눔을 진행하실분들만 신청해주세요!  

1. 스웨이드 이레이져는 꼭 1개만 가져가주세요. (제가 받을 때 이레이저는 3개 있었습니다. 제가 한개 가져가서지금은 2개 남았습니다.)

2. 클리닝 티슈는 최대 2개만 가져가주세요! (제가 받을때 크리닝티슈 3개를 받았습니다.
제가하나 가져가고 2개 보내드릴게요)
==>최대 2개를 가질 수 있지만, 다음 나눔 릴레이시 '이레이저1+티슈1' 세트로 두번까지 이어갈 수 있지 않을까...기대감에 저는 한개만 갖겠습니다. 

3. 브러쉬는 따로 수량제한이 없습니다. (브러시는 받지 못하였습니다..)

4. 릴레이 나눔이 연결되어 진행될 수 있도록 나눔을 받으시고 자신의 나눔품묵을 추가해서 진행을 하실 분이시면 신청하시면 됩니다.

8월15일 목요일 저녁 12시까지 나눔신청받고,

8월16일내로 추첨 완료해서 공유 드리겠습니다.(사정이 있으면 다소 지연도 가능합니다.)
번호와 닉네임으로 리플 남겨주세요

뜻깊은 광복절 휴일 되세요.

Comments

신청합니다~~^^
나눔 감사합니다

키가 180이 넘질 않아 추천만 하고 갑니다.

2번 shoxman 신청해봅니다~^^

3번 BLXCK 신청합니다! 비오엘님 릴레이 나눔이 막바지에 접어들었네요.

4번 신청 합니다..

나눔 감사드립니다^^ 

5번 Jetshin 신청합니다

안녕하세요
6번 훔훔 신청합니다.
좋은 하루 되세요

안녕하세요~^^
7번 막잔은 햇님과~ 신청합니다!!
대한민국 만세!!

나눔은 추천이지 !!

8번신청합니다!

9번 머래지 신청하고 갑니다~~^^

10번 신청합니다! 나눔 이어가겠습니다^^

11번 kimkmin 신청합니다!!!!

12번 산산무슨산 신청합니다.

OP

===마  감===

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건