N
스니커마켓

사기 조심하세요 옆동네 1000만원 사기사건 났네요

안녕하세요
나x 에서 스캇,사카이로 1000만원 꿀꺽한 사건이 일어났네요
정확히는 1000만원 좀 안되는데 순수하게 신발 좋아하는 사람들 상대로 사기치는거 정말 콩밥 먹여야됩니다
모쪼록 돈 꼭 회수될수 있길 바라며 고가 신발일수록 한번더 조심합시다!

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 직거래입니다 그래서 ㅋㅋㅋㅋ

OP

가장 확실한 방법입니다

지방인은 직거래가 쉽지가 않아요ㅜㅜ

이런일이...참..........저도 당할뻔한 일이 있어서 참으로 안타깝네요....

OP

안타깝습니다.. ㅠ 잘 해결되면 좋겠네요

요즘 스캇 시세면 천만원 사기는 금방 치겠네요.
꼭 범인이 잡히길 바랍니다

OP

사기꾼들 모두 사라지길!

뭐가 되었든 사기는...참 멘탈적으로 타격이 큰 범죄죠. 다른곳도 마찬가지이지만 풋셀에서는 절대 그런일이 없기를 바랍니다

OP

풋셀도 없지야 않겠지만 가장 믿고 거래할 수 있는곳이 아닐까합니다

헐...조심해야겠습니다 ㅠ

OP

저도 당해봐서 사기꾼들 정말 싫습니다

전 풋셀에서만 거래합니다~ 풋셀이 그나마 젤 클린한거 가태여

OP

맞습니다 풋셀에서만 거래합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건