저 처럼-

안녕하세요? 티거 이정문 입니다-

정말 계획적이지 않은 글이지만 충동적이랄까요?

오늘 토요일이라 그런건지는 몰라도 이 시간이 활동하시는 회원님들이 은근 많으시구나~ 하는 생각에 두서 없는 글 남겨 봅니다-

전 요즘 약간의 불면증과 낮과 밤이 바뀐듯, 아닌듯, 나름 아침형 인간, 해가 뜨면 잠에서 깨고 잠을 청하기 어렵고 잠을 길게 자는 습관이 덜한데요- 낮 12시 까지 자본적이 요즘 없었네요-

그래서 요즘 수면 부족입니다- 백수인데도... 직장인 시절에도 없던 수면 부족이...

아마도 곧? 잠들거 같은데 다들... 오늘 10시는 어떡하실려구요?!(읭?! 너 걱정이나 해...)

아무튼 나름 신선한거 같아, 이 새벽 느낌 처럼 신선한(?) 글 올려봅니다-

구... 굿 모닝 입니다-

Comments

굿 모닝 ~

OP

굿모닝~

저도 문득 새벽에 눈이 떠졌습니다...
새벽에 가끔 나이키 공홈에서 기습 리스탁이 된다고 하여 찾아보고 있었습니다...
오늘도 출근해야 하는데 잠이 깨버렸네요ㅠㅠㅠ

OP

가끔 그럴때 있죠~ 저는 이른 시간에 잠이 들면, 한 9시에서 10시에 수면을 하고 뜬금 새벽 3시나 4시쯤에 똘망똘망하게 잠을 깨고 다 잤다 싶으면... 참 난감하더군요...

아! 그리고 인솔에 대한 답변 댓글 리뉴얼(?) 했으니 참고하세요~

ㅎ 굿모닝이요
눈뜨면 풋셀이네요 ㅎㅎ

OP

하하하하하하~ 저만 그런게 아니었군요! 역시!!

굿모닝입니다~ 현우가현아빠님~

이 풋셀병이 미친다니까요
끊어야하는데 하면서도 안되는 또 여기 풋셀분들이 또 우르르해서 어떤모델 얘기를하며 난 구했는데 또는 오늘도 탈락이네요 하고 뭐 이런 멘트하나하나에 관심도없던 신발에 급 꽂혀서 막 사들이고 또 잘 신지도않고 에효 미치겠어요 걍 내가이뻐보이는 신발이면 됐는데 군중심리에 휩쓸려 안사면 안될것같고 여긴 여튼 무섭고도 아주 즐겁기도한 기묘한곳이네요
OP

제가 풋셀병 만 2~3년 찹니다- 중독성... 그 와중에 몇몇분은 담을 쌓는분들도 봤고(이해가 되는..) 비기너분들, 사건사고 등등 참 재미(?)난 곳이죠~

그리고 견물생심이라고... 말씀하신데로 그게(!!!)가장 무섭(?!?!)죠- 저 또한 그렇습니다-

저도 눈팅만 4년정도하다가 브레드4 사면서 본격적으로 가입해서 글도남기고 사진도 올리고 여러 좋은분들도 많이알게되고 비록 온라인상이지만 여러번 본것처럼 친근하게 대해주시고 저보다 나이가 적든많든간에 여기든 어디든 기본매너를 갖추고 계신분들도 많고 눈살찌푸리게 하는사람들도 더러있기도하고 이글을 쓰면서 내가 뭔소리를 하는지..
여튼 재미진곳이라는건 아주 잘느끼고있어요

OP

네~ 희노애락 그 자체죠-

저 여기서 쌈박질(?)도 많이 했습니다- 말썽꾸러기 처럼 말이죠~

다 그렇죠

OP

그러면 안되는데 말이죠...

안녕하세요 Mr.수면부족님ㅎㅎㅎ 저도 야근하고와서는 특히 잠을안자게 되요ㅠㅠ 피곤한데말이죠..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이~ 미스터 강코님~ 방가방가~ 2000년대 초반 채팅 어체가 뜬금 생각나서~

저 때문에 같이 우리 수면 부족 아닌지 모르겠네요~ 미안해요~

오늘 그래서 나코 접속을 11시 다되서 했던, 언제 잠든지 기억도 안나네요~ 다만 제 몸뚱아리를 위해 맛난 점심 먹고 왔네요~ 으~ 근데 벌써 오늘만 샤워를 두번 했답니다~

진짜 든든하게 챙겨드셔야합니다ㅎㅎ억지로라도말이쥬ㅎㅎ저는 동생도없는 동생네와서 알파덩크랑 줌프릭 신어보고있었습니다ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 지금 KD 12 EYBL 직구한거 배송 받아 신어보고 있습니다- 리얼 타임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 명작인거같아요 KD12 농구문외한인 저도 알거같아요ㅎㅎㅎ

OP

저 세족째 소장이네요~ 큰 장점 하나를 콕 짚을 수는 없지만 반대로 단점이 없어서 저도 완전 만족 중이네요~

OP

맞아요~ 아마 규칙적이지 않게 되서 그런게 아닐까 하네요~ 너무 큰 자유는 책임(?)이 따른달까요! 이렇게 저 스스로가 간사하다는 깨달음이 드네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건