여러 글들 둘러보다...

리셀가.가치.인기많을지 없을지 묻는 글들과 더불어
독백형식의 반말글들이 점점 많이 보이네요 ㅎㅎ

Comments

아무래도 이게 금액이 점점 커지다보니 여기저기 유입되시는 분들이 상당한 듯 합니다;;;
돈이 되니 어쩔 수 없는 현상인 듯... 스니커 붐도 언젠가는 가라앉겠죠?ㅋㅋ

OP

매니아층 있는한 가라앉지는 않을거에요~ㅋㅋ 리셀충들은 제발좀 가라앉앗으면 합니다 ㅋㅋㅋ

그러려니 하는게 정신건강에 좋지만 전 이상하케... 이런 부분은 또 예민한게 내 글에 평어체 댓글이 달리면 기분 팍 나빠지던데 이게 잘 안고쳐지더라구요~

그냥 이런 생각이랄까요? 이 양반은 내 면전 앞에서 반말(평어체? 혼잣말?!? 이것도 저것도 아닌?!) 하면... 이런 상상? 아무튼 난 철들려면 멀었나 보다~ 하고 자괴감도 들더군요~

아! 그리고 말씀하신 이런 현상은 말그대로 자연스러운(아쉽지만) 현상이라 생각하네요~ 가십거리랄까요?

OP

전 그냥 보기에 눈쌀찌푸려져서요 ㅋㅋㅋ

그럼 눈쌀 찌푸리셔야죠... 근데 아웃 오브 컨트롤입니다- 반복일뿐이죠~ ㅋㅋㅋ

제발 매너 좀 탑재합시다!

요즘엔 개인 일기장도 아니고 그냥 메모글 정도가 보이더군요....

요즘 발매 신발들 줄스로가보면 정말 100명중에 신발 좋아하겠다 싶으신분들이 반도 안되요
아주머니들에 어린친구들 외국인들 무시하는것 아니지만 적어도 브랜드 신발이라도 싣고 오시지 시장에서 파는 만원 짜리 신발들싣고 오시고 그냥 나는 야구장 앞에서 암표 파는 그런 사람이다 처럼 리셀에 목적으로 뒤에서 정말 싣고 십어하는 분들은 예태우는대 걍 헛웃음 만 짖다가 하루 꼬박새고 집에 돌아가고는 하지요 슬프네요

'피로감 느끼실수있는건 이해합니다만..ㅎ 그러시다면 구지 넘기셧으면 되셧을껄 하는 생각이 드네요 댓글들 쭉 읽어보니 ㅎ'

아트모스님이 저한테 하셨던 말인데
이제 제 마음을 좀 아실거같아서 마음이 편해지네요

OP

점점 늘어나는데 ㅋ 사람들은 점점 그러려니하는거같아서요 ㅠㅋㅋ

그래서 저 이해해 주시는거져?

리셀망하게 하는건 아디다스처럼 리오더 팍팍!!
정가+10~15선이 좋은데 이건뭐 주식..ㅜㆍㅜ
거품 꺼지기만 기다립니다..후..

헤리티지, 디자인, 색감 등등 중요 언급 될 id 는 사라지고 (시세)값 어치 말고 아는게 없으니 대화도 안되죠.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건