N
스니커마켓
N
자유게시판

쇼미더머니 보시는분있나요~? (스포주의)

펀치넬로 지인을 아는데..
펀치넬로 안떨어졌답니다!!

아마 예고에 나온 패자부활전에서 부활하는거 같습니다..

어느정도 예상은 하시겠지만..ㅋㅋㅋ
믿거나 말거나

다음주에 보는게 확실하겠죠ㅋㅋ

Comments

패자부활전 하는것도 그렇고

울먹이는것도 그렇고

그럴것 같은 느낌이 있긴 있었네요

역시 주작더머니..

OP

지인분의 말로는
패자부활전있는지는 몰랐다네요..

물론 그들은 다알고있었겠지만ㅋㅋ

이번시즌은 주작보다 친목질이 더 문젭니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 꼴배기 싫어

오디션 프로는 끊은지 한참오래됫네요...ㅋㅋ

힙합에 전문적인 지식은 없지만 랩할 때 딜리버리라고 하나요? 무슨말을 하는지 잘 전달하는 노래를 좋아합니다. 트랩이 어쩌고 붐뱁이 어쩌고 그리고 늘상 돈주제로 얼마를 벌고 얼마를 쓰고 그다지 공감가지 않는 내용에 늘 자극적인 가사에 점점 관심이 떨어져 가네요.
이센스, 비와이, 나플라, 개코, 산이, 빈지노 외 몇몇 가사가 잘 들리는 랩퍼외엔 아 그냥 뭐 씨부리는구나하고 넘깁니다.

개인적으로 산이는 처음 버벌진트 디스곡으로 힙플 등장하고서 버벌인정 받고 믹테 내고 그때까지 너무 임팩트가 있고 팬이었었는데 참 아쉬워요...
그냥 방송에서 말할때도 엄청 또박또박 말해요 하이톤에 빠른 래핑인데도 딜리버리가 ㄷㄷ

랍티미스트 22채널 앨범에서 명곡으로 남은 dear.unknown 과 쌈디와 같이 night riders(밤을 걷는 소리꾼) 을 부른 Wimpy도 비트에 찰떡 같이 붙는 딜리버리였는데 그후로 래퍼 접고 호프집 사장님 ㅠㅠ
읔 좋아하는 래퍼들이 어째 다 ㅠㅠ

저도 돈얘기 너무 지겨워요
다들 핵금수저던데 돈이 뭐가 더 필요해서 맨날 내가 얼마를벌어 더벌어 하면서 돈 타령...

요즘 돈얘기는 슈퍼비가 최고죠ㅋㅋ
인스타 팔로우 했다가 자꾸 보여서 팔로우 취소 했습니다 어우ㅠㅠ

펀치넬로는 눈물이 많아서 ㅠㅠ 흐규흐규 

쇼미더머니 보다 염따 나오는 딩고영상을 다시 몰아서 보는게 더 즐거워요...

예고에 보면 마미손으로 의혹받는 분께서 패자부활전 얘기 하시니...

이번 시즌에서는 서동현 이라는 친구랑 짱유라는 친구가 눈에 띄는것 같습니다 

펀치넬로 이번에 너무 못해서 걍 떨어졌음 곱게 집에 가는게 맞는거 같아요. 지난 패자부활전은 산성갑도 있었고 차붐에 오왼도 너무 아쉬워서 이해 했는데 이번 시즌은 한명도 없네요. 이번시즌 확실히 타시즌에 비해 별로긴 하네요 그나마 지난주 방송에 ㅅㅇㅅ가 말을 많이 안해서 볼만 했던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건