오랜만에 나눔입니다 ~ !

안녕하세요. NikeOnUrfit 입니다.

이제 여름날씨가 조금 꺾이기 시작했네요. 

아침저녁으로 선선한 느낌 너무 좋기도 하고

쉼표찍고 쉬는 기간이라 기분도 좋은김에 나눔해 봅니다.

나눔드릴 물건은 

라울 컴포터블 카고 조거 / 하이퍼데님  Vintage Blue URE Jean  입니다.

(둘다 새상품입니다) 

( 1번 )

아실분은 다 아실 라울 컴포터블 조거 (L) 사이즈입니다.

옆동네 공구로 구매 했었는데 사이즈 미스로 인해서 

교환해야지 했다가 기간이 지나버려 가지고 있던 바지입니다.

잠시 집에서 1분 정도 시착만 해본 상태입니다. 

길이가 길어서 그런지 180 넘어가시는 분들 한테 잘 맞을것 같고

사이즈 부분은 밑에 실측 확인 해 주시면 감사하겠습니다.

( 2번 )

하이퍼데님  Vintage Blue URE Jean 입니다.

34사이즈(실측 32사이즈)

욘석은 하이퍼데님에서 받은건데

제가 키가 작은지 (171...) 찢어진 부분이 무릎 한참 밑이라ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진처럼 제가 원하던 핏이 안나와서 또 옷장에 쌓아둔 녀석입니다.

찢청이라 한두달만 지나도 못입을것 같아 후딱 나눔 해야겠다 생각했습니다 

34 사이즈이며 슬림핏으로 작게나와 32정도로 보시면 됩니다.

이 부분도 밑에 

실측 확인 부탁드립니다.! 

순서 상관없이 *번 신청합니다,~ 로 달아주심 되고

사이즈 둘다 맞으시다면 둘다 신청해주셔도 됩니다~

마감은 21일 수요일 오후 7시까지이며, 8시쯤 바로 추첨하고 

연락이 빨리 닿게 된다면 그날 바로 보내드리겠습니다. 

ㅡㅡㅡ 한시간 빨리 (6시) 종료해야 할 것 같습니다. 7시반에 급하게 풋살 경기가 잡혀 

7시쯤엔 바로 나가봐야 할 것 같습니다. 6시 땡치고 마감 후 추첨 하겠습니다 죄송합니다!! ㅡㅡㅡ  

(물론 택배비도 언제나 제가 부담합니다)

다들 맛점 하시고 좋은하루 되세요~굳럭!! 

Comments

안녕하세요
나눔감사합니다
2번 신청합니다

2번 신청 드립니돠^^!!!!

오오 2번 하이퍼데님 신청합니다~

당첨되면 청바지 릴레이 가겠습니다!!

안녕하세요 카미입니다
전 1번 라울조거 신청할게요
항상 감사합니다 :-)

OP

당~첨입니다 ~~!

우와~ !!!
감사합니다

안녕하세요^^

저는 2번 나눔 신청합니다.

나눔 감사합니다.

안녕하세요~ 무념입니다~
1번 2번 둘다 신청해봅니다!!
좋은 나눔 감사드립니다~

1번 라울조거 신청합니다~^^
나눔 감사합니다!

안녕하세요 NikeOnUrFit

( 1번 ) 신청합니다 ^^

다리가 짧고 굵어 추천만 드리고 갑니다 ㅎㅎ

OP

ㅠ,ㅠ..동지애를 느낍니다 ㅠㅠ 

안녕하세요~ 셉세비입니다~
사이즈가 맞아 1번 2번 둘다 신청해봅니다!!
좋은 나눔 감사드립니다

즐거운 하루 보내세요~!!

1번 조심스럽게 신청해보겠습니다.

먼저 나눔 정말 감사드리면 추천후 1번 신청합니다 ㅎ
즐거운 하루되세요 ㅎ

우와! 저도 1번 신청합니다! 

혹여 운좋게 당첨된다면 저도 바로 맞나눔 달리겠습니다!

안녕하세요~ 구망구망구상 입니다.

1번, 2번 둘다 신청해봅니다!!
좋은 나눔 감사드려요~

2번 신청합니다.ㅎㅎ 좋은 나눔 감사드립니다!

안녕하세요~
저는 1번 신청하겠습니다. 좋은 나눔 감사드립니다~

안녕하세요.
1,2번 모두 신청합니다.
감사합니다.

우와아...

1번 꼭 신청합니다...!!

2번 신청합니다 

좋은 나눔 추천 꾹!

2번 신청합니다.

나눔엔 추천입니다.

안녕하세요

1번 신청합니다.

나눔 감사합니다! 행복한 하루되세요

안녕하세요 좋은 나눔 감사 드립니다.

2번 신청 합니다

좋은 나눔에 감사드리며,1번2번 둘다 신청드려봅니다^^

나눔 항상 감사드립니다 !
2번 신청해봅니다

우와 둘다 하고싶지만
2번만 한번 신청해 봅니다!!!

2번 신청 하구 갑니다!
좋은 나눔 감사드려요.ㅎ

1번 신청 하구 갑니다!

좋은 나눔 감사드려요. :D

좋은 나눔 감사합니다!
사이즈가 맞아서 1번 2번 둘다 신청해봅니다~
감사합니다!

안녕하세요

1,2번 둘다 신청해봅니다

나눔엔 추천

안녕하세요...
1번,2번 모두 이쁘게 신청합니다...

온욜핏님 다리가 아주 잘 빠졌다는 걸(?) 짐작할 수 있는 나눔이네요 멋진 나눔 저는 추천만 드립니다!!

OP

ㅠㅠ기성품 찢청은 이제 손도 안댑니다ㅠㅠ

5벌 사면 5벌 다 뚤려있어야하는 무릎은 안뚤려있고 정강이가 찢어져있네요..ㅠㅠㅠ

다른 일반 청바지 사포로 커스텀 해서 다니는중입니다. (울먹울먹)

아이고오 남일 같지 않습니다... 저는 굵기까지 해서 허리 허벅지 모두 맞추려면 제약이 심하네요 ㅋㅋㅋㅋ 도대체 저런 옷들은 누굴 위한 옷인지 참... 알긴 알겠습니다만 이쁜 디자인 포기하기란 늘 쉽지 않은 일이죠

OP

선장님 말씀에 격하게 공감갑니다ㅠㅠ

허리는 얼추 맞춰도 저도 둘레가 56라서 허벅지까지 맟주기가 힘들더라구요.

테이퍼드나 와이드를 사봐도 짜리몽땅해지는 느낌적인 느낌..

수선비도 아깝고해서 요즘은 항상 커팅진만 사입습니다 

(워싱도 항상 정강이에서 끝나는건 안비밀)

길쭉하신분들이 입는 옷인데 감히 제가 눈독 들였네요.

옷방이 꽉 차다 못해 바닥까지 널부러져 쉬는김에 정리하는 중이라 

저보단 더 좋은 분들에게 갔으면 싶습니다~.~

2번 신청해봅니다아 ㅎㅎ
나눔엔 추천

안녕하세요? 2번 신청합니다.^^

안녕하세요 좋은 나눔 진심으로 감사드립니다 

1번 2번 둘다 나눔 신청합니다 

정말 소중한 나눔 해주서서 너무 감사드립니다 

당첨 되게 되면 인증 사진 꼭 올리겠습니다  

좋은 하루 되세요 

좋은나눔 감사합니다!!
2번 신청합니다!!

1번 2번 둘다 나눔 부탁드립니다!!
좋은나눔하십니다!!
좋은 하루 보내십쇼~

안녕하세요!
2번 신청합니다!

좋은나눔감사합니다~
1번2번 둘다 신청합니다

1번 신청이요~~ 

좋은나눔 감사합니다.

2번신청합니다 감사합니다

1.2번 둘 다 신청해봅니다~
좋은 나눔 감사합니다!!

좋은 나눔 감사합니다^^
1번 신청합니다^^

나눔 감사드려요!!
저는 1번 신청합니다!!^^

안녕하세요 ~ 1번 신청합니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건