대한민국 3대 닭강정.jpg

대한민국 3대 닭강정.jpg

신포 닭강정

만석 닭강정

매점 닭강정

Comments

매점 닭(껍질) 강정 ㅋㅋㅋ

신포, 만석 닭강정이 가장 맛있는 닭강정일지는 모르겠지만 가장 ‘맛있게’ 먹은 닭강정은 분명히 저녀석이군요! 고로 매점 닭(?)강정과 어깨를 나란히 하기엔 나머지 둘이 너무 무게감이 떨어진다고 봅니다 ㅎㅎ

매점 닭강정~~~~
중학교때 저거랑 화인쿨이랑 사서 먹던기억이 ㄷ ㄷ ㄷ
양 많은거 찾을려고 이리저리 본 기억이 있네요 ㅎ

저도 매점,군 PX 닭강정이 젤 맛있더군요...ㅎ

가마x 맛잇더라고요ㅠ전 ㅎㅎ

세상에서 젤 맛나게 먹었던건.............PX 닭강정....ㅎㅎ^^

매점 닭강정 보니 군시절이 생각나네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상담 중간 쉬는 시간에 사진보니 무지 먹고싶네요.

일단 1,2번은 거르는 닭강정이 맞습니다 3번은 인정!!!

닭강정의 성지인 인천에서 왜 신포가....ㅎㅎ

매운거 좋아하면 신포지만 달달한 맛은 대오죠

매점에서 닭강정은 못본 세대라 ㅋ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건