베낀걸 너무 대놓고 팔아서 어이가없네요ㅋㅋ

조던6 오레오 베낀것과 다이아몬드 터프 96베낀걸 페북광고와 인터넷광고를 통해 파는데 패북에 올라온거보고 좋아요와 댓글수도 많고 자체가 웃겨서 들어가봤더니 리뷰글들이 수백개네요...가격이 3만원도 안하니 다들 살수도 있지만..너무 당당해서 어이가 없습니다ㅋㅋㅋ

Comments

순간 짭을 파는건가 했는데
짭도 아니고 그냥 카피네요...ㅎㅎ
황당하네요

OP

다이아몬드터프는 완전히 똑같아서 레플리카수준인데 조던6는 똑같이 베끼면 단가가 맞지않는건지 다소 싸구려틱하게 바꿔만든게 보입니다ㅋㅋㅋ

팔려요 인스타 보다보면 나이키 크롭티 짭으로 만들어서 대놓고 파는 경우도 있고

자체제작이라고 하면서 나이키 로고 박아서 트레이닝복 위아래 파는 곳도 꽤 많아요

OP

네 엄청 잘팔려요 리뷰글들이 수백개더라구요ㅋㅋㅋㅋ보고 놀랬습니다

리뷰글이야 판매자측에서 충분히 조작 가능합니다. 저런 카피제품을 수백명이나 샀다고 믿고싶지 않네요 ㅠㅠ

페북광고 댓글이나 리뷰 99%는 조작 들어갔다 보시면 됩니다 안좋은 리뷰 달려도 상단노출 안되게 격리시키거나 삭제합니다

위 조던6 카피모델은 워낙 유명해서 NBA매장의 마네킹들도 많이 신고 있습니다.

OP

그정도였군요...

저런 신발을 보면 드는 생각이 저 신발은 가수분해도 없고 쿠셔닝도 더 좋을거 같다는 생각이 듭니다ㅋㅋ 사서는 안될것들이지만, 한편으론 나이키도 신발 소재의 업그레이드좀 해줬음 좋겠네요...

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건