N
스니커마켓

[질문] 이 네개중에 하나만 실착해야한다면?

운동화를 모으는것이 취미는 아닙니다만

취향에 맞아서 사서 보관하고있는것이 

저 네켤레입니다.

지금 신고있는 맥스95가 낡아서

저중에 하나를 실착하려하는데

여러분께서는 어떤 것을 추천하실지요?

아님 그냥 계속 보관하고 전투용 운동화를 하나 더 살까요? ㅎㅎ 

Comments

관상용 및 소장용으로만 모으신거라면 한족 구매하시라고 말씀 드리겠지만 그게 아니라면 저 중 한 족만 꼽자면 저라면 게토레이 신겠습니다. 예뻐서요

저도 게토레이요 ㅋㅋ

저도 게토레이요.

OP

엌ㅋㅋ 게토레이를 추천하시네요.

제일 아끼고픈 신발인데.

하나 더 사야할지도...

게토레이 가시죠~

저도 오늘 게토레이 신고 왔습니다

아직 더우니깐 어두운색보다는 밝은색이 좋을거같아요 ㅎㅎㅎ

샤크나 에어 쉐이크는 너무 더울것 같고 게토레이나 시멘트중에 하나를 신으시는게 좋을것 같아요ㅎㅎ 저라면 소장용이기에 싸게 한 켤레 구입해서 신을것 같습니다.

신발은 안신고 아껴봤자 똥됩니다. 게토레이 가시죠

'신발'은 신어야죠
저라면 다~ 신죠~

안신는게 하나둘 트다보면

어느세 20-30족 금방됩니다 ㅋㅋ

다 신어버리세요!!

공교롭게

다 가수분해 오는 신발들이니 ㅜㅜ

실착 가시죠!!

저는 시멘트에 한표요~

전 샤크1을 선택할듯 하네요.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건