N
스니커마켓

접이식 자전거 타시는분 계신가요?

안녕하세요~

출퇴근용으로 하나 구입할까하는데...

스테디 제품을 모르겠네요 ㅎㅎ

가격은 상관없이 추천 부탁드립니다!

Comments

가격이 상관없다면 bromton이죠 ㅋㅋㅋ

가격이 상관 없으시다면 브롬톤, 다혼, 턴 + 약간 특이한걸 원하신다면 스트라이다나 버디가 괜찮습니다

브롬톤이죠

근데 특허풀려서 카피제품 저렴하니 많이 나와있어요

전기자전거로 브롬톤 디자인 나온것도 있으니 알아보심이

OP

친절한 답변 모두 감사합니다!

자알못이라 브롬톤검색해봤는데 가격 덜덜이네요 ㅋㅋ

가격이 상관없으시다니 몰튼 추천드립니다. (미우새의 김건모의 자전거컬렉션)

앞바퀴와 몸통부분을 2부분으로 분리하는 구조구요

일단 감성이 남다르고 서스펜션(?)부분이 있어 승차감이 좋습니다.

실키 드라이빙이라고 하덴데 애초에 산악 자전거로 개발한 부분이라

브롬톤보다 가볍고 예쁩니다.

스트라이다, 브롬톤, 몰튼 모두 소유했었었는데

확실히 자세는 몰튼이 최고입니다. 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건