가는 여름이 아쉬워...

두 번 다시 돌아오지 않을 5살 아이와의 여름. 풋셀 부모님들은 애들 커 갈수록 아쉬운 맘 어떻게 잡으시나요? 한 명 더 찬스를 써야 할까요?

Comments

강추입니다 하나더 낳으시죠 특히 딸래미면 더욱최고입니다

OP

현우가현아빠님 젤 부러운게 아딸이더라구요. 부럽습니다. 그 어떤 것 보다...

근데 한가지 유념하실건 큰애가 나중에 소외감느낍니다 지금 마음은 큰애에게도 똑같이 사랑준다라고 생각하시겠지만 큰 오산이죠 딸래미 애교에 미안하지만 큰 놈은 찬밥신세가 되죠 이 모든걸 감당하실준비가 되시면 그때 물론 혼자보단 둘입니다 아이에게 동생은 필요해요 그래야 더 빨리 성숙해지죠

OP

관심 진심으로 감사드립니다. 새겨 듣겠습니다

분명 좋은아빠이실것 같아요

OP

현우가현이는 좋겠어요.~^^ 안봐도 집안 분위기 DVD네요.

개판입니다

저도 아쉬움은 매한가지입니다.....그렇다고 찬스를 쓰기는....ㅡㅡ

OP

전 더 늙기전에...ㅎㅎㅎ

현우가현아빠님 말씀대로 딸내미가~~~

OP

제 맘대로 된다면야~ㅋㅋ

하나더 낳으실려거든 지금이 딱일듯합니다. 저는 딸래미하나 놓고 말자고하고 뒤늦게 후회막심입니다. 이게 막상 지나고나니 또 둘째가지는게 정말 힘들더라구요~ 후회안하실듯합니다

OP

함께 하시죠. 내년에 소식 주시면 젤 먼저 서로 축하하는걸로!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건