드웨인 '더락' 존슨 인터뷰-올레tv 이승국

https://youtu.be/n99U7VIN374
여러분들도 가치보시면 좋을거같아 퍼왔습니다~
저도 인터뷰 진행한 이승국씨와 마찬가지로 제일 좋아하던..그리고 여태까지도 제일 좋아하는 프로레슬링선수이고 ㅎ
그영향으로 제몸에도 폴리네시안(사모안)타투가 있습니다..ㅎㅎ
홉스앤쇼 영화도 상당히 재밌게 봤는데ㅎㅎ 유튭에 한국인이 인터뷰한게 올라와있길래 냉큼 퍼왔습니다 ㅎㅎ 재밌게들 보시길!!

Comments

높은 질문 수준과 성의 있는 게스트가 만난 정말 좋은 인터뷰 같아요
저도 며칠 전에 보고 팀원들한테 교육용으로 공유했습니다

OP

좋아하는 스타라서 공유한것도잇지만 ㅎㅎ 인터뷰내용이 워낙 좋았습니다 ㅎㅎ

와!... 정말 재밌게 봤습니다-

진심과 진심의 만남이랄까요? 에릭 남 이후 가장 와닿는 인터뷰네요~

전 실망했네요
인터뷰 능력이 에릭남에 비해 많이 떨어지고 기쁜건 알지만 너무 호들갑이라 정신이 없었네요

더 락 팬이라길래 can u smell what the rock is cooking? 나올줄 알았는데 그것도 없고 많이 아쉬웠어요 ㅜㅜ

OP

인터뷰 능력이 뭘 말씀하시는지 모르겠네요 ㅎㅎ 드웨인존슨 혈통에 관련된 질문을 한거 자체로도 충분히 신선하다고 봅니다 ㅎㅎ 우리의 재미보다도 인터뷰 당사자가 질문자체에 감탄하는 인터뷰가 얼마나될까요..?ㅎㅎ
촬영중 에피소드. 누가 엔지 많이냇나 이런 진부한인터뷰들 보단 훨씬 괜찮았습니다 전 ㅎㅎ

영어도 부족하고 기분이 너무 들떠 호들갑 계속치는게 불편해 보였습니다

아무래도 문화차이가 있는거 같은데 남성분이 말투나 제스쳐가 여성스러워 보이기도 했구요

개인적으로 영국남자같은 인터뷰 좋아합니다

OP

올레티비 영화 리뷰 진행자인데 ㅎ 너무 팬이어서 긴장한 모습은 저도 느끼긴했습니다 ㅎㅎ 에릭남에 비해 영어가 부족한건 당연히 어쩔수없겠죠 ㅎㅎ 에릭남은 미국출생이니까요 ㅎㅎ 영상에도 나오듯 주어진 시간은 5분이었으니.. 지식이 있더라도 질문할수잇는양은 한계가 있었겠죠 ㅎㅎ

그리고 드웨인 존슨 매니아라고 하기엔 지식이나 질문이 부족해 보였구요

캔유 스멜이 아니라 If you smell what the rock is cookin 이죠

can 이 아니라 if였군요

저도 기억이 가물가물하네요 ㅜㅜ

ATMOS님 사모안 타투도 있으시군요 ㅎ
뉴질랜드에 피지 사모안이 엄청 많아 학창시절때 한 덩치하는 친구들이 많이 있었네요^^
저도 더 락 정말 좋아하는데 인터뷰나 스피치보면 정말 대단하다고 생각하네요

더락 이전에 가장 영향력있는 레슬러는 헐크호건이었는데 이미 능가해버렸죠 ㅎ

OP

80년대 헐크호건 90~2000년대 오스틴.락.삼치.케인.언더테이커.커트앵글 등등이겠죠 ㅎㅎ 그중 오스틴과 락이 하드캐리한건 사실입니다 ㅎㅎ wwe내에서의 언변이나 ㅎ 실생활&작품에서의 언변이나 엄청난건 사실입니다 ㅎㅎ

아 제뜻은 할리우드로 넘어온 레슬러입니다

오스틴이나 밥티스타도 어느정도 활약했지만 락처럼 주연이 되지 못했죠

작년 할리우드배우중 수익이 가장높은게 더 락으로 알고있습니다

OP

아 ㅎㅎ 그런의미셧군요 ㅎㅎ
전 아직도 항상 프로레슬링쪽에 나와주기를 기대하는지라 ㅜㅜ ㅎㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건