망막 조심하세요.

올 초에 유리체절제랑 망막 수술을 했는데 정말 눈 조심해야 한다는 생각이 자주 드네요.

본래는 양쪽 다 망막이 들렸는데 한쪽은 수술을 했고 나머지 한쪽은 조금 더 지켜보자 하시니 안도 반 걱정반이네요...

오늘도 반차내고 병원 검사하러 왔습니다.. 의외로 젊으신 분들도 많은듯 하네요...

Comments

걱정 마십시오. 다 잘되실 껍니다. 

OP

감사합니다. ^^ 의외로 젊은 분들이 많으셔서 깜짝 놀랐어요 ㄷㄷ

저도 지병이 있어서 안과는 정기적으로 다니는데, 요즘 병원 가면 젊고 늙고 따로 없더라구요...몸건강은 나이가 없는거 같습니다..^^

아이고 어쩌다 수술하시게 된건가요...? 얼른 나으시고 앞으론 건강한 눈으로 지내시길. 그래야 병원비 말고 신발비(?)로...

OP

감사합니다 ㅠㅠ 진짜 병원비가 ㅎㄷㄷ 2년전 쯤 혈압이 순간 높아지면서 망막 안쪽이 터지더라고요. 이 돈으로 신발을 샀으면 더 좋았지 않았나 싶네요 ㅎㅎ 진짜 건강해야지 취미도 계속 할 수 있는 것 같네요 ㅎㅎ

눈 정말 중요합니다.. 저도 눈 때문에 병원에 가본 적이 있어서 그 마음 이해가 됩니다..꼭 괜찮아지실거에요

OP

감사합니다 ㅇㅇ 열심히 병원다니고 선생님 말씀 철저히 듣고 있죠 ㅎㅎ

요즘 나이먹을수록 복구가 안되는 곳들이 아파오면 식은땀이 흐르더라구요.
건강 조심하세요.

OP

그러게요 ㅠㅠ 하나하나 고장나는거 보면 정말 슬퍼지더라고요 ㅠㅠ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건