N
자유게시판

모자 나눔 합니다.

안녕 하세요~~^^ 킹르제23 입니다.

소소하게 모자 나눔 좀 하려구 합니다.

하나는 슈프림 17fw때 나온 BRUSHED TWILL SCRIPT 6-PANEL 레드칼라와

뉴에라 클리블랜드 59FIFTY 7 3/8사이즈 입니다.

한분께 두개다 드리며 나눔 받으시고 사진 한장 올려 주시면 됩니다.

릴레이로 나눔 하시면 더 좋을것 같구요^^

번호 없이 신청해 주시면되고,

오늘저녁 8시까지만 신청 받고 9시나 10시사이에 당첨 발표 하겠습니다. 

P.S 슈프림 캡은 어케 써야 어울릴까요????? 전 소화가 안되요 

Comments

저욧!! 첫번째꺼!

신청해 봅니다!
둘다 너무 마음에 드내요!^^

저요!!!! 받고싶습니다 !!!

저도 신청합니다!

조심스럽게 신청해봅니다. 슈프림 캡은 상의도 슈프림로고 박힌옷 입고 약간 귀엽게 쓰는게 이쁠것 같습니다. 좋은 나눔 감사합니다~

저도 줄서봅니다. ㅎ 좋은 나눔 감사합니다

그냥 쓰세요 아깝자나요 ㅋㅋㅋㅋ 추천만 드리고 갑니다.

저도 신청해봅니다~ 모자 이쁘네요!

처음 신청해봅니다! 나눔해주신다면 닳도록 쓰겠습니다! 감사합니다!

저도 신청합니다!

저도 신청합니다 ! 슈쁘림~~! 넘예쁘네요

신청해봅니다.

좋은 나눔 감사합니다.

저도 신청합니다!!!!!

나눔엔 추천!

저두 신청해 보아요 나눔에는 추천!!!

저도 신청합니다^^ 추천꾹!!!

오 엄청난 나눔 물품이네요!!
신청합니다!!

신청해봅니다~슈프림입문하고 싶네요^^

저도 신청해봅니다!!

와 신청해봅니다 사이즈 딱이네요

이번에야말로 절치부심하여 도전합니다! 킹르제님배 드로우!! 신청합니닷!!!

신청해봅니다!!

신청합니다!

나눔신청합니다!

스윽 신청~♥ 드립니다

신청합니다

저번 티셔츠 당첨으로,,,,,,, 염치 없지만,,,,,,,,,,,!!!

신청해봅니다!!

이번에는 당첨되면 착샷대신 나눔 릴레이 갑니다~! 

구오오옷!!! 6패널 찌글이캡...원하던거네요...

신청해봅니다..

나눔 신청합니다.

릴레이도 하겠습니다.

저도 신청해보겠습니다.

신청해봅니다 좋은 나눔 감사드려요~

저도 해봅니다!

저도 신청해봅니다!!

저도 나눔 신청 드려봅니다!

저도 나눔 신청해봅니다!
나눔엔 추천!

신청해 봅니다 ^_^
좋은나눔 감사합니다

안녕하세요 좋은 나눔 감사드려요

나눔 신청해요

좋은 나눔 진심으로 감사드립니다
소중한 나눔해주셔서 감사해요
나눔 신청합니다 좋은 하루 되세요

저두 신청해 봅니다 

감사드립니다 당첨 되게 되게 되면 좋은 나눔 으로 릴레이 하도록 하겟습니다 

감사드립니다 

나눔 신청 합니다 감사드려요 

인증 사진 꼭 올리겠습니다 

모자 정말 좋아합니다 너무 감사해요 

~~!!  나눔 저도 신청 합니다 ~!!!  

감사합니다 나눔 신청합니다 

날씨도 많이 더운데 좋은 나눔 감사드립니다 

모자 정말 이쁘네요 너무 감사해요 

저도 나눔 신청합니다 

처음로 신청해봅니다~~~

뉴에라 모자 이네요 너무 멋있습니다 

나눔 신청 하겠습니다 너무 감사합니다 

항상 좋은 나눔 많이 해주셔서 고맙습니다 

오호라~ 줄서 봅니다 ^^ 

안녕하세요~ 나눔신청해봅니다 좋은 나눔 감사합니다

나눔 신청 합니다...

좋은 하루 되세요!