미국 현지 팬들 상대로 류현진 선수에 대해 물어봤습니다

안녕하세요? 스포츠 관련 유튭 채널을 운영하고 있는 atlantabraves 입니다.

지난 류현진 선수의 애틀란타와의 선발 경기 전에 다져스 팬들을 상대로 류현진 선수에 대해 어떻게 생각하는지 인터뷰를 가져봤는데요. 요즘 류현진 선수 성적이 좋아 한국에서도 많은 팬 분들이 관심이 크실거 같아 현지 팬들에게 물어봤습니다.

첫번째는 류현진 선수 올시즌 성적 평가, 두번째는 류현진 선수의 사이영상 수상 여부, 세번째는 월드시리즈 7차전 선발을 커쇼, 뷸러 그리고 류현진 선수 중 누구를 내고 싶냐? 마지막으로 류현진 선수 재계약에 대해 물어봤는데요 ㅎㅎ

현지 팬들은 어떻게 생각하는지 재밌게 봐주세요!

Comments

Ryan이라는분은 정말 성심성의껏 진실되게 인터뷰를 해주네요~
인터뷰영상 재미있게 잘 봤습니다.

OP

라이언이 살렸습니다 ㅎㅎㅎㅎ 감사해요!

잘 봤습니다~

OP

감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건