아코가 앞으로도 이렇게할려나요?

이지 발매 온라인으로 하니
깔끔하고 좋은거같아요.

앞으로도 다시 드로우로 계속 갈련지 ㅎㅎ
이지 350 블랙때 중국200:1 로 밤새보고 이름도 강제로 지워져 보고 혼자서 싸워도보고
  그런지... 온라인 라플이 너무나도 좋습니다.

Comments

발매할때마다 매장에서 경찰 부르고 문제가 많아서 한동안은 이렇게 할 듯 합니다.(예전에도 드로우 하다가 파워페이즈 이지700 때문에 선착으로 바뀐거 같은데...)저는 드로우보다 선착이 더 확률이 높아서 좀 아깝긴한데 전날 줄서고 몇시간씩 새로고침하는것보단 편하긴 해요.

OP

좋은거 같아욤 중국인 좀 많이 거르면 좋겠네요

아코든 나코든 ㅋㅋ 구입하든 실패하든 ㅋㅋ 드로우가 정신건강엔 좋습니다 ㅎㅎ

OP

맞습니다! 앞에서 아 내사이즈 하는것 보다 문자 안오는게 스트레스 덜받습니다

전 이번에도 떨어졌습니다..ㅠ 사실 민증검사만 해도 지금보단 훨씬 클린할텐데말이죠. 좀 웃기는 말이지만 중국인이 여기까지와서 되팔이하는 꼴 보느니 우리나라 사람이 하는걸 보는게 그나마 낫네요ㅋㅋ

OP

이렇게 떨어지는게 스트레스 덜 받습니다.
좋게 생각하시면 되염 저도 떨어져서 ㅎ

OP

좋은 말씀입니다!

외국인에게 판매만 막으면 되련만....

OP

그것이 정답 이네여

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건